А вот и не подерётесь,
БМВ 39 действительно рулится лучше.......чем Ауди 100 2.0 недопривод, а вот с эской ей сасать очень долго и напряжо. У бумера с завода подвеска зажата сильнее чем уменя с KYB UltraSR, и в чём тогда её супер управляемость? втом что у неё задний привод , на поворотах её можно подкрутить? этим её приемуществом пользуется 1% БМВ водов. зато ауди стбильнее, нету подвохов с "чютка переборщил в повороте с газом" , это мне напомнило как знакомый засказывал мне как он свой 520-ый 39 кузов в дом вогнал, и ехал по его словам 80 в поворот, так я с ним-же в этот поворот при тех-же 80 просто влетел под почти полным бустом, товарищу плохо чють не стало, но когда мы этот поворот миновали тот сказал "ахринеть, это как?". У рулящихся Бумеров подвесказободробильная, если эску так зажать, то будет так-же рулиться. Был у меня БМВ, хорошая машина, но Ауди по ряду показателей, которые мне наиболее важны, лучше.
ещё прикол, знакомый на 520 Е39 на обслуживание тратит почти ту-же сумму что и я на свою, и мечтает о том чтоб его тачан поехал хотяб как стоковая эска.