Африка это восточный фронт?Бобылев писал(а):А в чем неграмотно? Армия одна - вермахт. Воюет и в Африке и на восточном фронте? Где в Африке социалисты против которых борется национал-социалист Роммель? Что непонятно то?
24 февраля - ...
Не включай дурака. Я обозначил свою позицию.Скиталец писал(а):Хотя если Польша начала вторую мировую , то и в Африке восточный фронт.
Как и сейчас все можно сказать молчат только Польша делает очень горячие заявления.и по моей логике такие действия приведут к 3 мировой. Прошу заметить одна единственная страна .
вот даже интересно100s6 писал(а):Это тебе пшеки твои внушили, особь?
с чего ты решил, что мне кто-то по этому поводу что-то внушал?
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
- Patriot.msk
- Местный
Кстати, мне тоже интересно.Slesr писал(а):Не включай дурака. Я обозначил свою позицию.
Как и сейчас все можно сказать молчат только Польша делает очень горячие заявления.и по моей логике такие действия приведут к 3 мировой. Прошу заметить одна единственная страна .
По твоему Польша перед IIWW словесными интервенциями провоцировала обе стороны?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
До начала войны там на спорных территориях шёл раздел после первой мировой. Польша всегда имела амбиции империи. Вернее её паны.и где-то на каких-то этапах преуспевала.Patriot.msk писал(а):Кстати, мне тоже интересно.
По твоему Польша перед IIWW словесными интервенциями провоцировала обе стороны?
Конечно же не слова а действия. Кто знает что у этих панов в браке, они свои планы не оставили.
Дегенерат, Не восточный фронт, как тебе насрали в глаза те кому ты жопу лижешь, а ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА.Скиталец писал(а):Немецкие национал социалисты много где воевали или пытались воевать. Это и Америка и Антарктида , но на восточном фронте они воевали с советскими социалистами.
На восточном фронте воевали между собой социалисты.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
- Patriot.msk
- Местный
То есть, версия распила Украины на ссср2 и польшу+ не такая уж и фантастическая?Slesr писал(а):До начала войны там на спорных территориях шёл раздел после первой мировой. Польша всегда имела амбиции империи. Вернее её паны.и где-то на каких-то этапах преуспевала.
Конечно же не слова а действия. Кто знает что у этих панов в браке, они свои планы не оставили.
- Patriot.msk
- Местный
Давайте, всё же, не будем обзываться.DRIFTING писал(а):Дегенерат, Не восточный фронт, как тебе насрали в глаза те кому ты жопу лижешь, а ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА.
А это правда что в России теперь не увольняют, а высвобождают?
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
Не знаю .Patriot.msk писал(а):То есть, версия распила Украины на ссср2 и польшу+ не такая уж и фантастическая?
Бедных украинцев разводят на европуть ( сейчас как заживёте ) только прикол в том что не кто им не даст зажить , первый кто не даст это Польша.
Если пожить чуть в" капиталистической "Финляндии и поехать в Прибалтику то можно услышать от гастробайторов бывших и нынешних то такая там радужная обстановка а в реальности ВСЁ ВООБЩЕ НЕ ТАК.
Обычно это на уровне кабак развода тёток 40-50 лет,подружечих разговоров ( чтобы подружки завидовали) понимаю люди хотят пожить только там и везде живут кто крутится( простой люд живёт не богато)
На Украине чтобы они зажили ещё труднее. Там надо выкорчевать под чистую всех панов,и прочих нахлебников а не путь менять и не придавать общее прошлое с Россией.
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Но если национал-социалисты хотели и воевали с социалистами,то какого хрена они лезли в Африку или Антарктиду? Где там социалисты? Может просто расширяли жизненное пространство прикрываясь идеей борьбы с социалистами? Хотя тоже не попадает-Европа которая была захвачена ранее как-то не связывается с социалистами.Скиталец писал(а):Немецкие национал социалисты много где воевали или пытались воевать. Это и Америка и Антарктида , но на восточном фронте они воевали с советскими социалистами.
На восточном фронте воевали между собой социалисты.
Ауди 100 v8 была...