Это как на фото про попытку разрушения мостов пару страниц назад, которые Валера выкладывал.jonn48 писал(а):Уверен, что это не пропаганда с другой стороны?
24 февраля - ...
Коля, очки розовые сними ... Может увидишь,что творится на самом деле.. У тебя ещё шанс есть быть нормальным человеком,в отличии от аркушиСкиталец писал(а):Это в то время , когда из зомбоящика людям ссут в глаза про нациков, бандеровцев, летучих мышей . Враг за океаном и бараны верят.
Но самое забавное , что текст выше из провластных каналов.
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
- _Вадим_
- Местный
В отпуске был на море, попросил зажигалку. Трое здоровых нормальных, с виду мужиков. Сделали вид что не видят. Я и по-английски. Тупят. Я им - есть проблемы?. Они мне - ты из России?. Я нет, Казахстан. Они сразу по русски - зажигалку пожалуйста, можете себе оставить. Я возвращаю, спрашиваю. А Вы откуда? Они - Чехословакия или Чехия. Насколько надо быть идиотами в таком в возрасте, что бы в так пидорно себя вести. Они меня лет на 15-20 старше были. Я просто охуел. Это единственный случай открытого национализма в моей жизни.
Из удовольствий остался только quattro....
Это коллективный долбоебизм и русофобия.Скиталец писал(а):Это называется коллективная ответственность.
Вот что лично ты сделал, что бы чехи забыли танки в Праге.
Вообще поражает этот похуизм. Наши дети его будут еще больше ощущать на себе и платить будут еще больше.
Неужели история ничему не учит?
Вадим сильно позже 68 года родился.
Исходя из твоей логики по коллективной ответственности, русские должны ненавидеть японцев, китайцев, татар, монгол, поляков, украинцев, венгров, румын, финов и многих многих других. Только отчего-то "русские орки " этого не делают, в отличии от цивилизованных толерантных образованных европейцев.
- _Вадим_
- Местный
Я про танки в Праге ничего не слышал. Меня это не должно интересовать. Это ответственность тех, кто туда танки поставил, и тех, из-за кого это сделали.
Коллективная ответственность не должна переплетаться со стадным инстинктом.
И если передо мной стоит не явный пидор и ему нужна зажигалка, я ему ее дам. Не хер все усложнять какими - то обидами 30 или 50 летней давности на кого то из того времени. А обиженных, как говорится, "просим не обижаться".
Коллективная ответственность не должна переплетаться со стадным инстинктом.
И если передо мной стоит не явный пидор и ему нужна зажигалка, я ему ее дам. Не хер все усложнять какими - то обидами 30 или 50 летней давности на кого то из того времени. А обиженных, как говорится, "просим не обижаться".
Из удовольствий остался только quattro....
- Patriot.msk
- Местный
Ммм.. То есть, они нам могут всё это помнить, и мы должны пресмыкаться перед ними. А мы им ничего помнить не должны, всё пора забыть, 9-ое мая не отмечать и мир-дружба? Ага... ХУЙ.Скиталец писал(а):Это называется коллективная ответственность.
Вот что лично ты сделал, что бы чехи забыли танки в Праге.
Вообще поражает этот похуизм. Наши дети его будут еще больше ощущать на себе и платить будут еще больше.
Неужели история ничему не учит?
Помните старое и ведёте себя, как пидарасы - ваш час придёт.
Давай всем ярым противникам войны в соседнюю квартиру/участок подселим наркомана с оружием? Будет делать всё то, что хочет. Ведь это его земля будет, и никто не вправе будет решать, как ему себя вести...
Организуем им коридоры для поставок наркоты и оружия, а несогласных будем постоянно чмырить. По-моему отличная идея.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
Такой (описанный) сосед плохой и опасный для любого интеллигентного человека. Будешь ждать, пока он в тебя начнёт целится или как? Или подождёшь, пока убьёт?Скиталец писал(а):А кто решает, что сосед плохой, а не ты? Точно так же может думать и сосед про тебя
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Во пераых никто не мешает выбирать соседей. Если сам маргинал, то и соседи будут такие же.Patriot.msk писал(а):Такой (описанный) сосед плохой и опасный для любого интеллигентного человека. Будешь ждать, пока он в тебя начнёт целится или как? Или подождёшь, пока убьёт?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...