24 февраля - ...
- _Вадим_
- Местный
Можно прямо уточнить - твое мнение про Одесские события. Я видео смотрел в ютубе, а так же по новостям показывали. Кто там кого сжигал/убивал? (Если это вообще было?) Если не уверен в ответе, лучше не отвечай.Скиталец писал(а):Повторюсь. Не транслируйте пожалуйста пропагандистские уловки. Почему то в той же госдуме донбасс 4 года никого не интересовал, а тут вдруг запели.
Про донбасс жители Камчатки знают больше всех нас вместе взятых.
Из удовольствий остался только quattro....
- _Вадим_
- Местный
Только вот одно но....Скиталец писал(а):Воот. Совковая порочная практика замалчивания, подмены понятий никуда не делась. За чьи то бездарные и безответсвенные решения как тогда, так и сейчас страдают простые люди.
....4 автомобиля, 2 квартиры, дом, хуева туча медалей, блат, постоянные путевки, московское обеспечение села, прекрасное образование, . Какой-то пидор все разрушил.... Я детство у бабушки вспоминаю как какой-то рай!
- Patriot.msk
- Местный
Да ну не может быть. Честные люди, со свободными СМИ и в квартирах прятаться...100s6 писал(а):А ты вообще понимаешь как уничтожать националистов ............если они в квартирах мирных граждан дзоты замутили?
Скажи ещё, что в ТЦ боеприпасы хранят...
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
По мне так это преступление и трагедия . Кто это совершил не знаю, да и большинству думаю это тоже не известно._Вадим_ писал(а):Можно прямо уточнить - твое мнение про Одесские события. Я видео смотрел в ютубе, а так же по новостям показывали. Кто там кого сжигал/убивал? (Если это вообще было?) Если не уверен в ответе, лучше не отвечай.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
И что?Slesr писал(а):Известно не выдумывай .
В советской армии многие служили.
В Минске метро взрывали. В РФ дома. Расследовали как надо? Нашли виновных?
Можно и с Одессой делать предположения, делать выводы кому это надо было и тд.
Это трагедия и преступление.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
- Patriot.msk
- Местный
Тааак. И по укр ТВ никто этой трагедии не радовался в прямом эфире? И не аплодировал?Скиталец писал(а):По мне так это преступление и трагедия . Кто это совершил не знаю, да и большинству думаю это тоже не известно.
- _Вадим_
- Местный
У нас склады взрывались на западе с оружием. Один городок на западе чуть не сравняло. Когда шахты затопили ракетные недалеко от нас, кто-то громко хлопал в ладошки. Считаю, что из бывшего СССР пытаются сделать неплохую кормушку. Считаю, тот же пидор, что и в прошлый раз.Скиталец писал(а):И что?
В Минске метро взрывали. В РФ дома. Расследовали как надо? Нашли виновных?
Можно и с Одессой делать предположения, делать выводы кому это надо было и тд.
Это трагедия и преступление.
А соседей не выбирают. Надо уживаться.
- Patriot.msk
- Местный
Так и ты радуйся. Русских агрессоров голосовавших за путина на нечестных выборах же убивали, заживо сжигали. За это сейчас весь мир (то есть 1/3 мира - пидарасов, если уметь считать) только похвалит.Скиталец писал(а):Думаю радовались
а 97% это как посчитал?Скиталец писал(а):Валера, давай без русофобии.
Я свою позицию и позицию 97% процентов беларусов озвучил. Не передергивай пожалуйста.
Все надо называть своими именами. Если в чечне сепаратисты, то это сепаратисты. И по рос тв тоже радовались. А для чеченцев это трагедия.
По украине тех лет очень много вопросов без четких и внятных ответов. Те же снайперы в Киеве. Зачем убили Сашка.
Как работают провокаторы это я думаю тебе рассказывать не надо. Это отдельная тема.
Может тебя это удивит, но русские тоже не видят врагов в украинцахСкиталец писал(а):Есть сомнения?
Если есть, могу озвучить еще раз свою личную и своего окружения , у которого совпадение 100% с моим.
Беларусы не видят врагов ни в украинцах , ни в россиянах. И беларусам нечего делить ни с украинцами , ни с россиянами. Беларусы против войн. У нас их было много. Хватит.