24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

У нас шухер педрилы импортные захотели навести. Не получилось. На Украине смогли навести. Вот и результат. Как сказали в одной книге, "с соседями нельзя ругаться и надо дружить...."
Из удовольствий остался только quattro....
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Ну это уже прям перегиб. Это в каком боку они маргиналы то? Пивные ларьки подпирали?
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Скиталец писал(а):Конечно. Так же как в РФ есть города с татарским населением и языком, кавказским языком и населением, и даже есть Тыва, со своим языком. Так же в Украине города с русскоязычным населением
В РФ хватает ума не запрещать на законодательном уровне национальные языки. А уж когда русские корни у доброй половины населения в стране...
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

Скиталец писал(а):С Камчатки виднее. Там люди больше знают о происходящем в Украине.
Не с Камчатки..с Киргизии...на зомбоящике у меня ВСЕ украинские российские европейские каналы. И анализировать происходящее я в состоянии
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

Сухой итог дискуссии, либерасьён не любят русских, старых, верующих,думающих,консерваторов, луганчан .

Прикол в том что слово которое придумал оказалось таким метким, ибо достаточно посмотреть историю газеты.( Сам был удивлен) ))).

Как и воеводство в Польше.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

100s6 писал(а):Не с Камчатки..с Киргизии...на зомбоящике у меня ВСЕ украинские российские европейские каналы. И анализировать происходящее я в состоянии
И что произошло по итогу в Казахстане?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Николай, один вопрос остался. Вы не проявляете уважения к собеседникам, обвиняете в братоубийстве, стращаете нас ответственностью за события происходящие, обвиняете в зависимости от сми и безграмотности. А зачем тогда вы здесь? Профессиональная агитация? :) Просто любопытно.
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Скиталец писал(а):Ни разу не испытывал нигде никакого, хоть малейшего притеснения по языку. Кроме россиян как ни странно. Им смешно некоторые произношения , акцент. С украинцами все норм, литовцами, латышами, эстонцами, казахстанцами.
Не могли все без исключения твои собеседники смеятся над произношением. Я живу в очень много национальном государстве, и что-то никому не смешно чье-то произношение. Иначе, если все были идиотами, был бы хаос. Но мы справляемся, понимаем друг друга. Интернетных идиотов хватает, но их так мало, что на них хуй все кладут.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

anton 44 писал(а):В РФ хватает ума не запрещать на законодательном уровне национальные языки. А уж когда русские корни у доброй половины населения в стране...
И как русским в Тыве?
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Скиталец писал(а):И как русским в Тыве?
Ну пока вроде никого не бомбят. Не взрывают. Язык не запрещают. А у вас из еврозомбоящиков другие сведенья?
AAN_S4_07
Местный

Сообщение AAN_S4_07 »

Варламов?
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

Если либерасьён оставит весь мир в покое то все страны заживут как в сказке.
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Скиталец писал(а):И что произошло по итогу в Казахстане?
Снесли к чертям верхушку, много кого посадили, народ услышали, газ подешевел со 130 до 65 тенге, все вздохнули, стройки остановилив городе, решают вопрос с теплом и ТЭЦ, автокредитование запускают под 4%. Остальное в KAZ TAG.kzпочитаешь
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Но дороги у нас конченные! С этим бороться все уже заебались...! :bu:
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

Если ты собачник должен знать простые правила психологии, достаточно отпустить с поводка двух и промолчать и они сначала договорятся кто сильнее а потом и подружатся .если обоих дёргать за поводок то точно вырвутся и подерутся
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

Скиталец писал(а):В каких городах Украины был? В какие музеи ходил?
давно был ..в Киеве в 1991м..Исторический...музей авиации...в лавре бывал.... музеи в то время были везде одинаковы по сути в СССР
А вообще то я служил там в СА ..город Болград 80-82.. Свирская *пьяная* дивизия ВДВ ..240км от Одессы
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

anton 44 писал(а):Николай, один вопрос остался. Вы не проявляете уважения к собеседникам, обвиняете в братоубийстве, стращаете нас ответственностью за события происходящие, обвиняете в зависимости от сми и безграмотности. А зачем тогда вы здесь? Профессиональная агитация? :) Просто любопытно.
Во первых все надо называть своими именами.
На счет ответственности. Я не стращаю. Это уже факт. И ее надо будет нести и прямо и косвенно. Причем нашим потомкам.
Просто хочу достучаться.
Может это теперь и выглядит как агитация, но такой даже мысли нет. Да и я реально понимаю почему 80%. Достучаться у меня до кого то, видя риторику и отношение большинства присутсвующих- шансов ноль.
Ну и то , что убивает украинцев , летает не где то далеко, а над домом моей мамы. Это крик души скорее.
Ну и просто для думающих хотел напомнить про Чернобыль и 86г. В контексте отношения властей и как это разгребают люди до сих пор. Кого это не коснулось, наврядли поймут. Мой отец дважды вызывался добровольцем в 10 и 30км .зоны поэтому в курсе
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

anton 44 писал(а):Николай, один вопрос остался. Вы не проявляете уважения к собеседникам, обвиняете в братоубийстве, стращаете нас ответственностью за события происходящие, обвиняете в зависимости от сми и безграмотности. А зачем тогда вы здесь? Профессиональная агитация? :) Просто любопытно.
Поддержу !!!И добавлю ..Где ты Николай был 8лет с 14года ,когда укрофашисты уничтожали Донецк и Луганск??? Где были ваши умные мысли про происходящее там???
........абсолютно уверен в том,что не будь целей у НАТО раздербанить Россию ,никаких спецопераций не существовало бы и в мечтах
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

100s6 писал(а):Поддержу !!!И добавлю ..Где ты Николай был 8лет с 14года ,когда укрофашисты уничтожали Донецк и Луганск??? Где были ваши умные мысли про происходящее там???
........абсолютно уверен в том,что не будь целей у НАТО раздербанить Россию ,никаких спецопераций не существовало бы и в мечтах
Повторюсь. Не транслируйте пожалуйста пропагандистские уловки. Почему то в той же госдуме донбасс 4 года никого не интересовал, а тут вдруг запели.
Про донбасс жители Камчатки знают больше всех нас вместе взятых.
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Скиталец писал(а):Во первых все надо называть своими именами.
На счет ответственности. Я не стращаю. Это уже факт. И ее надо будет нести и прямо и косвенно. Причем нашим потомкам.
Просто хочу достучаться.
Может это теперь и выглядит как агитация, но такой даже мысли нет. Да и я реально понимаю почему 80%. Достучаться у меня до кого то, видя риторику и отношение большинства присутсвующих- шансов ноль.
Ну и то , что убивает украинцев , летает не где то далеко, а над домом моей мамы. Это крик души скорее.
Ну и просто для думающих хотел напомнить про Чернобыль и 86г. В контексте отношения властей и как это разгребают люди до сих пор. Кого это не коснулось, наврядли поймут. Мой отец дважды вызывался добровольцем в 10 и 30км .зоны поэтому в курсе
У меня дедушка и бабушка с Украины переехали при союзе. Геологи. Жили хорошо, работали. Дед от рака умер, всю жизнь на шахте добывающей урановую руду. Бабушка с 40 лет с потухшими почками жила((.
В контексте отношения властей - не у Вас одних через жопу много чего получилось
Ответить