24 февраля - ...
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
В РФ хватает ума не запрещать на законодательном уровне национальные языки. А уж когда русские корни у доброй половины населения в стране...Скиталец писал(а):Конечно. Так же как в РФ есть города с татарским населением и языком, кавказским языком и населением, и даже есть Тыва, со своим языком. Так же в Украине города с русскоязычным населением
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Николай, один вопрос остался. Вы не проявляете уважения к собеседникам, обвиняете в братоубийстве, стращаете нас ответственностью за события происходящие, обвиняете в зависимости от сми и безграмотности. А зачем тогда вы здесь? Профессиональная агитация?
Просто любопытно.

я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- _Вадим_
- Местный
Не могли все без исключения твои собеседники смеятся над произношением. Я живу в очень много национальном государстве, и что-то никому не смешно чье-то произношение. Иначе, если все были идиотами, был бы хаос. Но мы справляемся, понимаем друг друга. Интернетных идиотов хватает, но их так мало, что на них хуй все кладут.Скиталец писал(а):Ни разу не испытывал нигде никакого, хоть малейшего притеснения по языку. Кроме россиян как ни странно. Им смешно некоторые произношения , акцент. С украинцами все норм, литовцами, латышами, эстонцами, казахстанцами.
Из удовольствий остался только quattro....
- _Вадим_
- Местный
Снесли к чертям верхушку, много кого посадили, народ услышали, газ подешевел со 130 до 65 тенге, все вздохнули, стройки остановилив городе, решают вопрос с теплом и ТЭЦ, автокредитование запускают под 4%. Остальное в KAZ TAG.kzпочитаешьСкиталец писал(а):И что произошло по итогу в Казахстане?
давно был ..в Киеве в 1991м..Исторический...музей авиации...в лавре бывал.... музеи в то время были везде одинаковы по сути в СССРСкиталец писал(а):В каких городах Украины был? В какие музеи ходил?
А вообще то я служил там в СА ..город Болград 80-82.. Свирская *пьяная* дивизия ВДВ ..240км от Одессы
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Во первых все надо называть своими именами.anton 44 писал(а):Николай, один вопрос остался. Вы не проявляете уважения к собеседникам, обвиняете в братоубийстве, стращаете нас ответственностью за события происходящие, обвиняете в зависимости от сми и безграмотности. А зачем тогда вы здесь? Профессиональная агитация?Просто любопытно.
На счет ответственности. Я не стращаю. Это уже факт. И ее надо будет нести и прямо и косвенно. Причем нашим потомкам.
Просто хочу достучаться.
Может это теперь и выглядит как агитация, но такой даже мысли нет. Да и я реально понимаю почему 80%. Достучаться у меня до кого то, видя риторику и отношение большинства присутсвующих- шансов ноль.
Ну и то , что убивает украинцев , летает не где то далеко, а над домом моей мамы. Это крик души скорее.
Ну и просто для думающих хотел напомнить про Чернобыль и 86г. В контексте отношения властей и как это разгребают люди до сих пор. Кого это не коснулось, наврядли поймут. Мой отец дважды вызывался добровольцем в 10 и 30км .зоны поэтому в курсе
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Поддержу !!!И добавлю ..Где ты Николай был 8лет с 14года ,когда укрофашисты уничтожали Донецк и Луганск??? Где были ваши умные мысли про происходящее там???anton 44 писал(а):Николай, один вопрос остался. Вы не проявляете уважения к собеседникам, обвиняете в братоубийстве, стращаете нас ответственностью за события происходящие, обвиняете в зависимости от сми и безграмотности. А зачем тогда вы здесь? Профессиональная агитация?Просто любопытно.
........абсолютно уверен в том,что не будь целей у НАТО раздербанить Россию ,никаких спецопераций не существовало бы и в мечтах
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Повторюсь. Не транслируйте пожалуйста пропагандистские уловки. Почему то в той же госдуме донбасс 4 года никого не интересовал, а тут вдруг запели.100s6 писал(а):Поддержу !!!И добавлю ..Где ты Николай был 8лет с 14года ,когда укрофашисты уничтожали Донецк и Луганск??? Где были ваши умные мысли про происходящее там???
........абсолютно уверен в том,что не будь целей у НАТО раздербанить Россию ,никаких спецопераций не существовало бы и в мечтах
Про донбасс жители Камчатки знают больше всех нас вместе взятых.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
- _Вадим_
- Местный
У меня дедушка и бабушка с Украины переехали при союзе. Геологи. Жили хорошо, работали. Дед от рака умер, всю жизнь на шахте добывающей урановую руду. Бабушка с 40 лет с потухшими почками жила((.Скиталец писал(а):Во первых все надо называть своими именами.
На счет ответственности. Я не стращаю. Это уже факт. И ее надо будет нести и прямо и косвенно. Причем нашим потомкам.
Просто хочу достучаться.
Может это теперь и выглядит как агитация, но такой даже мысли нет. Да и я реально понимаю почему 80%. Достучаться у меня до кого то, видя риторику и отношение большинства присутсвующих- шансов ноль.
Ну и то , что убивает украинцев , летает не где то далеко, а над домом моей мамы. Это крик души скорее.
Ну и просто для думающих хотел напомнить про Чернобыль и 86г. В контексте отношения властей и как это разгребают люди до сих пор. Кого это не коснулось, наврядли поймут. Мой отец дважды вызывался добровольцем в 10 и 30км .зоны поэтому в курсе
В контексте отношения властей - не у Вас одних через жопу много чего получилось