24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

Скиталец писал(а):Когда придет повестка что делать будешь?
я староват для повестки
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

В военное время само то. И забудешь что такое халява и за кого и против кого ты был.
Скажут убивать соседа, будешь убивать соседа

И для понимания фашики, нацисты, бандеровцы и летучие мыши уже не актуальны. Это для российских маргиналов.
Для остальных россиян-Украины не должно быть. Захват Польши, Словакии, Чехии, ну а там и до Ла Манша не далеко.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

Скиталец писал(а):В военное время само то. И забудешь что такое халява и за кого и против кого ты был.
Скажут убивать соседа, будешь убивать соседа

И для понимания фашики, нацисты, бандеровцы и летучие мыши уже не актуальны. Это для российских маргиналов.
Для остальных россиян-Украины не должно быть. Захват Польши, Словакии, Чехии, ну а там и до Ла Манша не далеко.
шишки не свежие завезли?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

sergeynik писал(а):шишки не свежие завезли?
У пропагандистов есть такой прием, называется тухлая селедка.

Так что будешь делать, когда придет повестка?
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Николай, не обрывайте пожалуйста мысль на полуфразе. Не говорите вопросами и загадками. Если хотите донести что-то до нас, дремучих, говорите развернуто. Прямо отвечайте пожалуйста на задаваемые вам здесь вопросы. Вопросом на вопрос - это не диалог. И хватит уже унижать здесь присутствующих уколами типа: "Всегда почему то думал, что люди живущие в Питере знают историю своего города и его жителей. Ну как минимум столетнюю историю". Мы уже поняли, что вы владеете знаниями в истории, политике, экономике и геополитике лучше всех здесь присутствующих вместе взятых. Мы дремучие, но позицию своей власти в контексте геополитики и борьбы за денацификацию разделяем. НАТО нам не друзья. Как и страждущие войти в НАТО. Зомби? Ну вам со стороны виднее. Хотите европейских свобод и образа жизни? Тогда пустите "евроценности" в свою страну. Они же вам ближе братьев-россиян. Делайте, раз уроки так хорошо известной вам истории ничего не говорят об опасности таких союзов. Мои познания в истории государства говорят о том, что любые помощники из европейских стран во всех временных промежутках истории Государства Российского лишь вредили. Мы начинали брить бороды на их манер, они насаждали нам своих советчиков, уничтожали веру, самобытность и проч. Повторюсь, 90% здесь присутствующих твердо определились со своей стороной баррикад. "Когда придет повестка что делать будешь?" -мои друзья сегодня уже собирают сумки, не дождались повестки Z. Сами идут. Считают дело это правым. И нет разговоров о том, что хохлов резать и мирняков. И не грабить и наживаться они идут. Они идут бороться со свастикой.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

И как теперь быть с фильмом "17 мгновений весны" . О какой свастике речь?
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а):У пропагандистов есть такой прием, называется тухлая селедка.

Так что будешь делать, когда придет повестка?
Не знаю, что за приёмы есть у пропаганды, но она реально работает. Неделю назад с тобой можно было нормально общаться, а сейчас стал зомби.
Хуёвые дела...
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Patriot.msk писал(а):Не знаю, что за приёмы есть у пропаганды, но она реально работает. Неделю назад с тобой можно было нормально общаться, а сейчас стал зомби.
Хуёвые дела...
Валера пойдешь беларусов убивать?
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

согласен зомби.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Что не так с фильмом? Пропаганда нацистской символики?
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

а вот скажи мне это пропанагда? или освещение событий
https://www.youtube.com/watch?v=U9IyRqPs2J8
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Получается, что если 97% беларусов не хотят войны, потому что на территории Беларуси было несчетное количество войн и люди знают и помнят что это.
Если 97% беларусов не хотят убивать ни украинцев, ни русских, не хотят уничтожать русскоговорящие города в Украине, то это враги? Нас надо убивать за это. Скажите прямо.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

sergeynik писал(а):согласен зомби.
Оурэлл отдыхает
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

anton 44 писал(а):Что не так с фильмом? Пропаганда нацистской символики?
Понять бы из твоего сообщения кто и куда идет воевать против свастики. В фильме все свастики есть
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Скиталец писал(а):Понять бы из твоего сообщения кто и куда идет воевать против свастики. В фильме все свастики есть
Взрослый человек не должен складывать котлеты и котят. До абсурда не надо доводить. За фильм никто ни с кем не воевал. И не за фильм начата спецоперация. Вообще не понимаю к чему связь между просмотром фильма о разведчике и событиями сейчас на Украине.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Скиталец писал(а):Получается, что если 97% беларусов не хотят войны, потому что на территории Беларуси было несчетное количество войн и люди знают и помнят что это.
Если 97% беларусов не хотят убивать ни украинцев, ни русских, не хотят уничтожать русскоговорящие города в Украине, то это враги? Нас надо убивать за это. Скажите прямо.
А кто-то призывает вас убивать? Нет. Но позиция Доброго соседа, который не вмешивается в драку других и сохраняет нейтралитет, она очень удобна. И тем хороши, и этим. И руки чистые, и границы защищены. Можно подумать русские идут в Украину с улыбкой и радостью. Не надо путать. Это японцы с особым цинизмом резали китайцев. Путь самурая, романтика, поножовщина.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

К примеру маргинал не может понять как Бандера мог быть нацистким преступником находясь в тюрьме у нацистов. От не понимания возникает агрессия и тот , кто это сказал автоматически становится бандеровцем,врагом и его надо убить.
Это пример как работает пропаганда.

Вам скажут , что беларусы враги и будете их убивать? 80% ведь за это.
Про украинцев ведь вдолбили , что это люди второго сорта, их можно убивать
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Один российский академик вообще предложил награду за голову Бандеры.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Скиталец писал(а):К примеру маргинал не может понять как Бандера мог быть нацистким преступником находясь в тюрьме у нацистов. От не понимания возникает агрессия и тот , кто это сказал автоматически становится бандеровцем,врагом и его надо убить.
Это пример как работает пропаганда.

Вам скажут , что беларусы враги и будете их убивать? 80% ведь за это.
Про украинцев ведь вдолбили , что это люди второго сорта, их можно убивать
А что, беларусы проявляли в отношении нас агрессию последние лет 15-20? Грозились натовскими базами, обещали на вилы насадить? За что 80%? Статистику в студию! Я правильно понимаю, с ваших слов 80% русских хотят порешить беларусов? Мысль передана верно? Дату опроса ,кем проводился, результаты опроса в студию. Факты, пожалуйста.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

anton 44 писал(а):А что, беларусы проявляли в отношении нас агрессию последние лет 15-20? Грозились натовскими базами, обещали на вилы насадить? За что 80%? Статистику в студию! Я правильно понимаю, с ваших слов 80% русских хотят порешить беларусов? Мысль передана верно? Дату опроса ,кем проводился, результаты опроса в студию. Факты, пожалуйста.
Ребята, я никого не собираюсь в чем то переубеждать. Кому и как нассали в глаза с зомбоящика, это дело каждого и ему с этим жить.
Что и как в Украине больше всего знают жители Камчатки, зачем здесь это транслировать?
Ответить