Скиталец писал(а):Если 80% россиян за путина и готовы убивать, то где тут остальные 20
По моей личной статистики из 10 знакомых 8 орут ура вперед мочи укропов, 1 боится/сомневается/отнекивается, 1 против. Вообще, то, что у народа что-то с мозгами стало понятно в 2014 году в марте.
sergeynik писал(а):я? да тоже что и сейчас, работал на благо семьи а не пиздаболил. и посмотри 1 видео выше оно 2015 года.
вот это https://www.youtube.com/watch?v=Bqaah9gojj0
https://www.youtube.com/watch?v=5nHUo2i-HhM смотри с 4.30. Вот тебе сам террорист гиркин-гражданин рф, признался, что это он со своим террористическим отрядом раздул всю эту войну на Донбасе. Без него всё бы кончилось парой разогнанных демонстраций.
sergeynik писал(а):стоители бля, это из разряда узбека строителя с фразой "собянин вам врет, эти дороги строил я"
давай про конкретно твое ввп, чего настроил?
Так не обо мне разговор. Ты там изрёк что мол едут туда только никчёмные. вопрос-если сюда едут только никчёмные, как так сложилось, что ввп одного штата больше, чем ввп всей вашей великой страны полной кчёмными людьми?
a200tq писал(а):Так не обо мне разговор. Ты там изрёк что мол едут туда только никчёмные. вопрос-если сюда едут только никчёмные, как так сложилось, что ввп одного штата больше, чем ввп всей вашей великой страны полной кчёмными людьми?
a200tq писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=5nHUo2i-HhM смотри с 4.30. Вот тебе сам террорист гиркин-гражданин рф, признался, что это он со своим террористическим отрядом раздул всю эту войну на Донбасе. Без него всё бы кончилось парой разогнанных демонстраций.
Думал увидеть факты, а тут ящик с озвучкой....
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
costya048 писал(а):Думал увидеть факты, а тут ящик с озвучкой....
Всё что надо знать-это признание гиркина на 4.30. Так что разговоры про Донбасс мимо-это опять таки было сделано гражданим рф. гиркин на деньги малофеева (шефом охраны которого он был), потом уже деньги государства, ихтамнеты, вагнер, распятые мальчики. Скажи-если бы к тебе в г. Елец пришли люди из другого государства, стали бы смещать силовыми методами местную власть, вести агитацию против власти, убивать людей-на это бы смотрели спокойно или отправили отряды воевать и стали бы давить и эти отряды и им сочуствующих?
a200tq писал(а):Так не обо мне разговор. Ты там изрёк что мол едут туда только никчёмные. вопрос-если сюда едут только никчёмные, как так сложилось, что ввп одного штата больше, чем ввп всей вашей великой страны полной кчёмными людьми?
но проще както говорить за себя, а не за коня в вакууме.
a200tq писал(а):Я не являюсь работником группы по расследованию авиакатастроф. Сильно подозреваю что и ты тоже.
Так мне это и не надо быть.
Глаза понимаешь собственные.
Выше выложены 100% факты железобетонные.
Следуя вашей логике не было и близнецов и прочего всего.
Опять же следуя вашей логике вы напрямую с Николаем отвечаете за миллионы жизней.
a200tq писал(а):Всё что надо знать-это признание гиркина на 4.30. Так что разговоры про Донбасс мимо-это опять таки было сделано гражданим рф. гиркин на деньги малофеева (шефом охраны которого он был), потом уже деньги государства, ихтамнеты, вагнер, распятые мальчики. Скажи-если бы к тебе в г. Елец пришли люди из другого государства, стали бы смещать силовыми методами местную власть, вести агитацию против власти, убивать людей-на это бы смотрели спокойно или отправили отряды воевать и стали бы давить и эти отряды и им сочуствующих?
дак в феврале 14 при поддержки иностранных пидорасов , у этой части страны украли их выбор, при разговоре киевские ребята уже тогда называли их рабами которых не нада спрашивать
Slesr писал(а):Так мне это и не надо быть.
Глаза понимаешь собственные.
Выше выложены 100% факты железобетонные.
Следуя вашей логике не было и близнецов и прочего всего.
Опять же следуя вашей логике вы напрямую с Николаем отвечаете за миллионы жизней.
Каждую катастрофу расследует огромная масса людей-профи, и они уже делают вывод. Да, я полностью признаю свою вину и свою ответственность в том и за то, что происходит.
sergeynik писал(а):но проще както говорить за себя, а не за коня в вакууме.
А что я должен сказать за себя? То, что я в одиночку построил Америку?))) То, что это страна номер 1 в мире скажет любой, так что конь вполне себе реальный.
a200tq писал(а):А что я должен сказать за себя? То, что я в одиночку построил Америку?))) То, что это страна номер 1 в мире скажет любой, так что конь вполне себе реальный.
sergeynik писал(а):дак в феврале 14 при поддержки иностранных пидорасов , у этой части страны украли их выбор, при разговоре киевские ребята уже тогда называли их рабами которых не нада спрашивать
Были выборы, Порошенко проиграл, народ выбрал Зеленского. Голосовали все. То есть я понимаю, что звучит дико-но на территории СНГ в стране сменился президент в результате выборов. Голосовали все. Какие к кому претензии?