Patriot.msk писал(а):upd: досмотрел.
Он не нравится вообще. Хотя, видно что интервью у него интересные и разговаривать умеет.
Уклоняется от прямых вопросов. Из разговора понятно, что Украина разделена была на две примерно равные части по мнениям (сужу по голосам за Януковича), но мнение, отличное от его, он просто не учитывает и не обсуждает. А это полстраны, на минуточку.
Не знал про теорию, что нацики это сотрудники ФСБ. Но не удивлён, что опять во всём виноват маскаль. Очередная конспирологическая теория, просто с другой стороны.
В общем, украинская удешевлённая и неумелая версия Киселёва с такой же однобокой пропагандой того во что верит.
Из просмотренного, я не понял, почему этому я вдруг должен верить, а своих фильтровать и презирать.
А тут просто мои мысли, которые возникали при просмотре:
[spoiler]
"Неписанные законы спецслужб";
"Но все знают их фамилии и имена, но назвать страшно, но не страшно, а пожить хочу";
"Оказывается, что жены спали с соперниками, но мужья не знали";
"Жесче чем я по его поводу не высказывался никто (про Порошенко)";
...похоже, что не знает значения слова "нелицеприятно";
Про "не завод, а фарбрику" Порошенко в РФ съехал с ответа и отмазался как обычный врущий ребёнок;
"в России есть думающие люди" - это его цитата или твоя? или доктора того про %?
"у нас в стране полная свобода слова" - зеленский закрыл почти всю оппозицию в итоге
"он не чекист, он пришёл туда"
"какого это - дружить с человеком из спецслужб..." - и дальше весь диалог что он всё таки чекист и признания в этом. Ну друг потому что. Обычная коррупция.
А если Януковича один раз избрали, а второй раз почти избрали - это было волеизъявление народа? А почему за это волеизъявление устроили майдан?
В итоге этих людей назвал бандитами (почти половину жителей своей страны) и призвал к расправе над ними;
"я всех политиков нашей страны ненавижу, но потом сказал, что почти всех, потому что не хотел портить ему праздник" - вот это я понимаю слово мужчины и стержень внутренний);
Только что рассказывал про моральные ценности и вот уже "меня гложит что я не смог ему (баширову) подсказать кого из них трахнуть" - тьфу, блять;
Коммент про обвинения дудя в сговоре с Путиным порадовал. Пропаганда же только у нас, правда?));
"Я разговариваю с той "здоровой" частью общества, которая понимает, что Россия совершила преступление, что это тяжкий грех, который Россия на себя взяла, когда ворвалась на территорию украины" - это же обычная дешевая манипуляция. С его точки зрения, если ты здоров, ты поддерживаешь их геноцид и уничтожение тех, кто с ними не согласен, а если не поддерживаешь - значит не здоров. Короче, пустой манипулятивный пиздёж;
"...Развал экономики, который она совершила" - это где же мы им экономику то развалили?..
"когда Россия покается" - отец Шварцнеггера среди покаявшихся - его заставили, а портрет Власова у своего сына он ненавидел, так как это русский, а он воевал за фашистов.
"Нацисты, у которых начальники - агенты ФСБ, посылали туда поезда дружбы" - А как же вы такие прекрасные и дружные своих то с радостью запугивали и мочили? Вот кто главный конспиролог то оказывается... Вот у кого маскаль во всём всегда виноват.
"Какого чёрта?" - такого. Люди захотели и стали другой страны.
"Тотальное предательство" = это волеизъявление народа. Карелия и кёниг могут так же сделать. Как и РБ, кстати. Как я уже говорил.
Зачем много раз говорить "наши братья", если ты их ненавидел и ненавидишь? Ну и опять виновата ФСБ, которая раскачивает лодку...
"Не люблю когда люди меняют свою позицию" - так всех политиков в украине ты ненавидишь или почти всех?
Про жену гордона чётко получилось - она деньги собирает на того, кого сам гордон не любит и считает врагом украины;
С чечнёй он сепаратизм поддерживает, стало быть...
Отличия Порошенко и Грачёва порадовали - опять слив)
Порошенко друг, но пьяным ни разу его не видел - опять слив)
"Что-то сверху ему даёт деньги" - это друзья что ли из всех верхушек укр?
"Крымская трагедия" - это он про то, как людям стало лучше жить на полуострове?)
[/spoiler]
И как теперь действовать россиянам?
Есть план действий выхода из ситуации?
Или может изучить вопрос более грамотно ? Без ангажированности, фобий, пропагандисткого мусора.
Может стоит по этому пути пойти?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...