24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Нельзя так просто взять и не читать эти новости
Вложение 998C6A7E-27B8-495A-A909-B8357CB79233.jpeg больше недоступно
Вложения
998C6A7E-27B8-495A-A909-B8357CB79233.jpeg
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):В каком месте я похвалил себя?
в том что уесжают красавцы, а на деле уесжают весьма посредственные, те кто с руками а тем более с головой им и тут неплохо
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

Скиталец писал(а):Складывается впечатление , что россиян свои же власти держат за идиотов.
Либо самим россиянам так нравится.
В Украине сейчас происходит геноцид. Об этом знает весь мир, кроме России и наверное северной кореи.
Верьте и дальше в сказки с телевизора.
Чернобыль в совке ничему не научил. Ходите на демонстрации и хлопайте в ладоши как в 1986г.
геноцид там с 14 не замечали, в югославии не замечали, сирии ливии и тд.
и не мир, думаю 1/3 мира
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Николай, меня это жутко бесит, всё это поведение блогеров-милионников, да и стотысячников. Всё-таки тебя смотрят сотни тысяч а то миллионы молодых пацанов из РФ, которым почтальоны уже несут повестки, и которых плешивый маразматик готов отправить прямиком в ад, убивать и быть убитыми. Хрен с ним с этми каналом, всё равно уже ютуб закрывают, монетизацию отсключили, осталось совсем немного времени, чтобы хотя бы как-то очистить свою совесть. Ты ведь можешь выступить, объяснить ситуацию, посоветовать им бежать, скрываться, косить под психов но не идти туда. Так ведь нет-несут такой бред, что мерзко становится.
я так и знал.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а):[video=youtube_share;DFtOELd5pEI]https://youtu.be/DFtOELd5pEI[/video]
Есть же куда более подходящие для темы и взглядов песни у него:

[video=youtube_share;NGF_B3dCjJo]https://youtu.be/NGF_B3dCjJo[/video]

[video=youtube_share;w-CmQXn2riE]https://youtu.be/w-CmQXn2riE[/video]

Но эти песни все про "тогда", а не про сейчас. Не думаю, что есть смысл застревать в прошлом и на основании некоторых авторитетов продумывать планы действия для страны, в которой давно или вообще не был.

Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

[video=youtube_share;in7tepc2shg]https://youtu.be/in7tepc2shg[/video]
Тут и про Донбасс и про Крым и про нациков и бандеровцев. Уверен на 100%, у тех кого инфа про нациков исключительно из зомбоящика будет когнитивный диссонанс. А скорее всего неприятие и агрессия)
2019г.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

по мне это 2 провокатора, они в бане в месте с юрой музыкантом.
я смотрю то что уже история где соврать уже нельзя.
вот посмотри все пожалуста, ни чего не напоминает?
https://www.youtube.com/watch?v=Bqaah9gojj0
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

про дудя
вот 2020 для понимания о том кто оно
https://m.tsargrad.tv/articles/fashisto ... sii_235491
а вот и дудик с ней
https://www.youtube.com/watch?v=ARaX2djZYFw
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

Да какие это провокаторы ? Это кролики они со временем ещё и переобуются.
Кролик это такой индивид, например пишет он о гильзовку мотора ( говорит дока в этом деле) пару наводящих вопросов ( спец сразу понимает о чём речь) кролик же дальше пускает пузырьки в лужу.
Есть же куча материала где видно что они кролики.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Видео все же посмотрите. Многое про Украину станет понятно.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Сергей, а смысл то видео понял?
Там оно никак не про Дудя.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

1 там про Украину
2) про дудя как неразборчивого типа брать интервью у "шурыгиной"

если ты про те 2 что я выложил
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

Slesr писал(а):Да какие это провокаторы ? Это кролики они со временем ещё и переобуются.
Кролик это такой индивид, например пишет он о гильзовку мотора ( говорит дока в этом деле) пару наводящих вопросов ( спец сразу понимает о чём речь) кролик же дальше пускает пузырьки в лужу.
Есть же куча материала где видно что они кролики.
скорее убегут, тк тут их осудят
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а):[video=youtube_share;in7tepc2shg]https://youtu.be/in7tepc2shg[/video]
Тут и про Донбасс и про Крым и про нациков и бандеровцев. Уверен на 100%, у тех кого инфа про нациков исключительно из зомбоящика будет когнитивный диссонанс. А скорее всего неприятие и агрессия)
2019г.
upd: досмотрел.
Он не нравится вообще. Хотя, видно что интервью у него интересные и разговаривать умеет.
Уклоняется от прямых вопросов. Из разговора понятно, что Украина разделена была на две примерно равные части по мнениям (сужу по голосам за Януковича), но мнение, отличное от его, он просто не учитывает и не обсуждает. А это полстраны, на минуточку.
Не знал про теорию, что нацики это сотрудники ФСБ. Но не удивлён, что опять во всём виноват маскаль. Очередная конспирологическая теория, просто с другой стороны.

В общем, украинская удешевлённая и неумелая версия Киселёва с такой же однобокой пропагандой того во что верит.

Из просмотренного, я не понял, почему этому я вдруг должен верить, а своих фильтровать и презирать.

А тут просто мои мысли, которые возникали при просмотре:
[spoiler]
"Неписанные законы спецслужб";
"Но все знают их фамилии и имена, но назвать страшно, но не страшно, а пожить хочу";
"Оказывается, что жены спали с соперниками, но мужья не знали";
"Жесче чем я по его поводу не высказывался никто (про Порошенко)";
...похоже, что не знает значения слова "нелицеприятно";
Про "не завод, а фарбрику" Порошенко в РФ съехал с ответа и отмазался как обычный врущий ребёнок;
"в России есть думающие люди" - это его цитата или твоя? или доктора того про %?
"у нас в стране полная свобода слова" - зеленский закрыл почти всю оппозицию в итоге
"он не чекист, он пришёл туда"
"какого это - дружить с человеком из спецслужб..." - и дальше весь диалог что он всё таки чекист и признания в этом. Ну друг потому что. Обычная коррупция.

А если Януковича один раз избрали, а второй раз почти избрали - это было волеизъявление народа? А почему за это волеизъявление устроили майдан?
В итоге этих людей назвал бандитами (почти половину жителей своей страны) и призвал к расправе над ними;
"я всех политиков нашей страны ненавижу, но потом сказал, что почти всех, потому что не хотел портить ему праздник" - вот это я понимаю слово мужчины и стержень внутренний);
Только что рассказывал про моральные ценности и вот уже "меня гложит что я не смог ему (баширову) подсказать кого из них трахнуть" - тьфу, блять;
Коммент про обвинения дудя в сговоре с Путиным порадовал. Пропаганда же только у нас, правда?));
"Я разговариваю с той "здоровой" частью общества, которая понимает, что Россия совершила преступление, что это тяжкий грех, который Россия на себя взяла, когда ворвалась на территорию украины" - это же обычная дешевая манипуляция. С его точки зрения, если ты здоров, ты поддерживаешь их геноцид и уничтожение тех, кто с ними не согласен, а если не поддерживаешь - значит не здоров. Короче, пустой манипулятивный пиздёж;
"...Развал экономики, который она совершила" - это где же мы им экономику то развалили?..
"когда Россия покается" - отец Шварцнеггера среди покаявшихся - его заставили, а портрет Власова у своего сына он ненавидел, так как это русский, а он воевал за фашистов.
"Нацисты, у которых начальники - агенты ФСБ, посылали туда поезда дружбы" - А как же вы такие прекрасные и дружные своих то с радостью запугивали и мочили? Вот кто главный конспиролог то оказывается... Вот у кого маскаль во всём всегда виноват.
"Какого чёрта?" - такого. Люди захотели и стали другой страны.
"Тотальное предательство" = это волеизъявление народа. Карелия и кёниг могут так же сделать. Как и РБ, кстати. Как я уже говорил.
Зачем много раз говорить "наши братья", если ты их ненавидел и ненавидишь? Ну и опять виновата ФСБ, которая раскачивает лодку...
"Не люблю когда люди меняют свою позицию" - так всех политиков в украине ты ненавидишь или почти всех?
Про жену гордона чётко получилось - она деньги собирает на того, кого сам гордон не любит и считает врагом украины;
С чечнёй он сепаратизм поддерживает, стало быть...
Отличия Порошенко и Грачёва порадовали - опять слив)
Порошенко друг, но пьяным ни разу его не видел - опять слив)
"Что-то сверху ему даёт деньги" - это друзья что ли из всех верхушек укр?
"Крымская трагедия" - это он про то, как людям стало лучше жить на полуострове?)

[/spoiler]

a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Бобылев писал(а):Без меня разберутся. И о каком геноциде идёт речь? Сидишь там за океаном вот и сиди. Патриот.
Ну понятно)) Да вот незадача-сидя за океаном, я украинцам оказываю посильную но реальную помощь-и тем которые тут, и тем которых знаю и которые в Украине-финансово, отправляя что-то. И своим знакомым там сообщил, что без проблем готов принять их тут у себя, и с работой помочь и с проживанием. А ты считая себя патриотом-не делаешь ничего, хотя к тебе война ближе-и ты мог бы герочески сгнить в чернозёме). Но-боишься.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):в том что уесжают красавцы, а на деле уесжают весьма посредственные, те кто с руками а тем более с головой им и тут неплохо
Ога и это посредственные вцелом построили страну у которой ввп одного штата выше чем всё ввп рф? Логика на грани фантастики))
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Скиталец писал(а):Складывается впечатление , что россиян свои же власти держат за идиотов.
Либо самим россиянам так нравится.
В Украине сейчас происходит геноцид. Об этом знает весь мир, кроме России и наверное северной кореи.
Верьте и дальше в сказки с телевизора.
Чернобыль в совке ничему не научил. Ходите на демонстрации и хлопайте в ладоши как в 1986г.
Николай, ты у нас человек корректный, а я напишу прямо-имперское говно в голове. "Пусть я буду жить как скот и пахать за трудодни, зато у нас самые мощные бомбы и ракеты и самая большая территория и вообще всех завоюем!!"
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):геноцид там с 14 не замечали, в югославии не замечали, сирии ливии и тд.
и не мир, думаю 1/3 мира
О-"а что ты делал 8 лет?!" Гугли стрелков-гиркин, малофеев. Станет многое понятно про эти"8 лет"
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

Slesr писал(а):Самолёт почти 100 м в длину скорость звука 300 метров в секунду у земли из-за плотности воздуха и аэродинамики он физически не разгонится значит в кадре он будет секунду плюс при соударении он сильно замедляется а значит и того больше. Высотой он выше здания значит хвост должен валятся на крыше.видео с камеры которое нам показали в первый день находится в доль штаба округа ( мирового) выглядело совсем иначе хвоста на крыше тоже не кто не видел. И что бы это значило?
Только не говорите что не заметили и не понимаете что здесь написано.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):О-"а что ты делал 8 лет?!" Гугли стрелков-гиркин, малофеев. Станет многое понятно про эти"8 лет"
я? да тоже что и сейчас, работал на благо семьи а не пиздаболил. и посмотри 1 видео выше оно 2015 года.
вот это https://www.youtube.com/watch?v=Bqaah9gojj0
Ответить