24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

[video=youtube_share;DFtOELd5pEI]https://youtu.be/DFtOELd5pEI[/video]
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

Самолёт почти 100 м в длину скорость звука 300 метров в секунду у земли из-за плотности воздуха и аэродинамики он физически не разгонится значит в кадре он будет секунду плюс при соударении он сильно замедляется а значит и того больше. Высотой он выше здания значит хвост должен валятся на крыше.видео с камеры которое нам показали в первый день находится в доль штаба округа ( мирового) выглядело совсем иначе хвоста на крыше тоже не кто не видел. И что бы это значило?
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

Когда говорили и пели наши бабушки язык был такой певучий и приятный на слух. И почему-то они очень ругались на лидера одной европейской страны а не кавказской.
А сейчас читаешь этикетки написано на латинице но почему то на слух слова из новостей.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Slesr ты где сейчас? И откуда пишешь?
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

Скиталец писал(а):Slesr ты где сейчас? И откуда пишешь?
Ты же знаешь откуда я
И у меня реально сердце болит за всех , молодые парни должны по нынешним временам строить моторы а не погибать за амбиции старых маразматиков.
AAN_S4_07
Местный

Сообщение AAN_S4_07 »

Скиталец писал(а):[video=youtube_share;DHh_FlrbOT4]https://youtu.be/DHh_FlrbOT4[/video]
Не знаю увидят ли в РФ.
Но для меня он , Цой, Бутусов, имеют значение.

Если Бутусов промолчит...
Ну не самогон же
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

AAN_S4_07 писал(а):Ну не самогон же
Нет.
Это крик души
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Krendel33 писал(а):ох ты ж господи, откуда вас столько берется))))То время кончилось, кто хотел-уехали давно.Сколько же вас хомячков-навальнистов?
Одно дело уехать вникуда. Другое дело зная, что о тебе позаботятся. Последний факт изменит мнение об отъезде у огромного количества людей. Кстати, вопрос про Финляндию, которая скоро будет в нато, ты героически проигнорировал?)),
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):сам не похвалишь ни кто не похвалит. ))
В каком месте я похвалил себя?
AAN_S4_07
Местный

Сообщение AAN_S4_07 »

:ay:
Скиталец писал(а):Нет.
Это крик души
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
AAN_S4_07
Местный

Сообщение AAN_S4_07 »

Цой мощь.
AAN_S4_07
Местный

Сообщение AAN_S4_07 »

[video=youtube;_odZznwFNIE]https://www.youtube.com/watch?v=_odZznwFNIE&t=521s[/video]
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Семенихин толковый чел.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Скиталец писал(а):Семенихин толковый чел.
Я кстати так и не увидел, как он относится к этой войне. Может просто пропустил.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

a200tq писал(а):Я кстати так и не увидел, как он относится к этой войне. Может просто пропустил.
В РФ многие боятся
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Скиталец писал(а):В РФ многие боятся
Николай, меня это жутко бесит, всё это поведение блогеров-милионников, да и стотысячников. Всё-таки тебя смотрят сотни тысяч а то миллионы молодых пацанов из РФ, которым почтальоны уже несут повестки, и которых плешивый маразматик готов отправить прямиком в ад, убивать и быть убитыми. Хрен с ним с этми каналом, всё равно уже ютуб закрывают, монетизацию отсключили, осталось совсем немного времени, чтобы хотя бы как-то очистить свою совесть. Ты ведь можешь выступить, объяснить ситуацию, посоветовать им бежать, скрываться, косить под психов но не идти туда. Так ведь нет-несут такой бред, что мерзко становится.
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

a200tq писал(а):Николай, меня это жутко бесит, всё это поведение блогеров-милионников, да и стотысячников. Всё-таки тебя смотрят сотни тысяч а то миллионы молодых пацанов из РФ, которым почтальоны уже несут повестки, и которых плешивый маразматик готов отправить прямиком в ад, убивать и быть убитыми. Хрен с ним с этми каналом, всё равно уже ютуб закрывают, монетизацию отсключили, осталось совсем немного времени, чтобы хотя бы как-то очистить свою совесть. Ты ведь можешь выступить, объяснить ситуацию, посоветовать им бежать, скрываться, косить под психов но не идти туда. Так ведь нет-несут такой бред, что мерзко становится.
Какие почтальоны, с какими повестками? Прекращай употреблять-до добра не доведет.
Ауди 100 v8 была...
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Бобылев писал(а):Какие почтальоны, с какими повестками? Прекращай употреблять-до добра не доведет.
Только употребляющий может поддерживать этот геноцид. Кстати-а ты чего не на передовой то?
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

a200tq писал(а):Только употребляющий может поддерживать этот геноцид. Кстати-а ты чего не на передовой то?
Без меня разберутся. И о каком геноциде идёт речь? Сидишь там за океаном вот и сиди. Патриот.
Ауди 100 v8 была...
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Складывается впечатление , что россиян свои же власти держат за идиотов.
Либо самим россиянам так нравится.
В Украине сейчас происходит геноцид. Об этом знает весь мир, кроме России и наверное северной кореи.
Верьте и дальше в сказки с телевизора.
Чернобыль в совке ничему не научил. Ходите на демонстрации и хлопайте в ладоши как в 1986г.
Ответить