Нее это другое))Patriot.msk писал(а):[ATTACH=CONFIG]70970[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]70971[/ATTACH]
24 февраля - ...
-
- Новичок
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Ты подписан на Мирошниченко?AAN_S4_07 писал(а):https://zen.yandex.ru/media/luchik/samy ... 92d423c1?&
Ауди 100 v8 была...
-
- Местный
На генном уровне?Скиталец писал(а):Откуда столько агрессии?
Историю по возможности стараюсь изучать.
Методички это у пропагандистов.
Если твоя позиция за войну-скажи прямо.
Я свою позицию высказал. Если не понятно повторюсь.
На нашей земле было много войн и у нас это уже на генном уровне. Ничего хорошего в войне нет.
Это здорово!
Что ж только вы молчали, когда 8 лет братьев славян убивали в Донецке бандеровцы, проплаченные США?
Видели фейерверки, когда Путин признал ДНР и ЛНР?
Нет?
А люди радовались, потому что понимали что скоро их перестанут убивать.
Если на генном уровне, тогда надо было чуть раньше высказывать свое твердое убеждение - НЕТ ВОЙНЕ!
-
- Местный
-
- Местный
https://lychik-school.ru/contacts/ Интересный журнал. Главред педогогом работал.
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
а я был в 12-м году в Киеве. В Борисполе разговаривали через зубы. Реально через зубы. Обшмонали все. Заставляли сдать кремы для загара и еще какую то мелкую хрень. Так я их пошел вниз и выбросил в мусоркуBlindHorse писал(а):Был я в Украине в 89 году по путёвке ездил, уже тогда ненависть украинцев к русским просто зашкаливала, сидели в гостинице не вылазно и девчонок охраняли от нападок местных. В Белоруссии был в 90-м году, земля и небо по сравнению с Украиной
-
- Местный
-
- Местный
П5. Если для гитлера, и немцы посредством пропаганды поддержали это, славяне были людьми второго сорта, а евреев надо было уничтожить совсем . Это называется нацизм.
То как называется тогда то , что русские считают хохлов людьми второго сорта...
И заметь те никто не сказал украинец.
П.с читаем посты выше.
П.с читаем посты выше.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
- Patriot.msk
- Местный
Ты нам какие-то откровения сейчас говоришь. И после этого зомбированы "мы", а не "вы"Скиталец писал(а):П5. Если для гитлера, и немцы посредством пропаганды поддержали это, славяне были людьми второго сорта, а евреев надо было уничтожить совсем . Это называется нацизм.
П.с читаем посты выше.

За свою сознательную жизнь у меня никогда не было никакого плохого отношения к хохлам. Более того, среди всех знакомых мне людей может быть 0.01% когда-либо высказывался плохо о хохлах или украинцах.
Зато о русских я уже наслушался столько незаслуженной говнины, что задумываюсь, а может и правильно дубинками то бить митингующих?..
Раз советские газеты читать нельзя, то я почитал несколько статей на The Sun (.co.uk) и финскую HellSigin Sonomat, которые вдруг решили правду русским всю рассказать о происходящем.
Вот выдержка из HS:
https://www.hs.fi/newsinrussian/art-2000008680436.htmlКонечно, отношения между странами и внутри семей подвергались испытаниям и раньше, особенно после вторжения России в Крым в 2014 году и войны на востоке Украины. Согласно опросу, проведенному Rating Group в декабре прошлого года, 72% украинцев назвали Россию враждебным государством, и только 12% считали ее дружественной страной.
То есть, я тут добрыми делами честно занимаюсь, никого не обижаю, а меня просто так ненавидят. Норм, чо. Мотивирует переквалифицироваться.
В целом, о этих двух источниках:
Финский HS постит только то, что давит на жалость, показывая, как страдают люди на украине. Ну, понятное дело, что людьми там считаются все, кроме русских. Когда страдают русские солдаты или люди - это убитый агрессор, которого надо обоссать, сжечь и добить.
The Sun UK - это вообще позорище какое-то. Уровень качества пропаганды в Союзе времен Ленина, абсолютно однобокий взгляд на происходящее, в правильности которого насильно не допускается никакого здравого смысла или скептики. Гладя на это, мне, честно, было приятно читать, как они обосрались при виде красивых видео про новые ракеты РФ.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.