безусловно.AAN_S4_07 писал(а):Еще там давно есть про придумывание несуществующих ситуаций.
диванные войска всегда готовы к борьбе.
а очередей в российские военкоматы не видать.
безусловно.AAN_S4_07 писал(а):Еще там давно есть про придумывание несуществующих ситуаций.
Никого я не настраиваю .DRIFTING писал(а):Твоя задача успешна, на форуме ты сможешь настроить всех против друг друга, потому что тут мало кто разибарется. Но одно не забывай, РОССИЯ ЕДИНА,,не ушлепки в бентли, не говно из интернета!! А настоящие мужики!!, день настал, когда все говно начинают закрывать!! день освобождения от западного говна!!
Николай, Я НЕ ЕБУ. И популярная версия, что наш царь просто ёбнутый и хочет самоутвердиться меня не устраивает. Внутренний скептик мешает смириться с таким простым решением задачи.Скиталец писал(а):Обьясни зачем мне кого то убивать? Для чего? Зачем?
русский язык явно не главная сила русских диванных войск.DRIFTING писал(а):Очереди где работают хреного. Тебе видно от туда? ГДЕ все вещание запретили ваш гейсоюз?
В Польше все относительно в порядке.AAN_S4_07 писал(а):Я подозревал диагноз)
Странно что в ПОльше нет очередей в российские военкоматы.
Молодцы, что приютили. Действительно. Я за сегодня ничего хорошего не сделал, к сожалению.Falcon писал(а):В Польше все относительно в порядке.
Приняли почти миллион человек, приютили и накормили.
Что хорошего сделали вы за это время я спрашивать не буду.
Правда что, в Польшу приехали автобусы с украинскими мужиками и местные их освистывали, курва и т.д. Я видео видел сам то не присутствовал, вот интересно)Falcon писал(а):В Польше все относительно в порядке.
Приняли почти миллион человек, приютили и накормили.
Что хорошего сделали вы за это время я спрашивать не буду.
Он четко разбирает ситуацию на фронте, хз откуда у него информация такая.Patriot.msk писал(а):Николай, Я НЕ ЕБУ. И популярная версия, что наш царь просто ёбнутый и хочет самоутвердиться меня не устраивает. Внутренний скептик мешает смириться с таким простым решением задачи.
По одной из версий, которая мне кажется симпатичной вот:
https://youtu.be/rXaD_-2_248
Не читайте советских газет за обедом.Patriot.msk писал(а):Николай, Я НЕ ЕБУ. И популярная версия, что наш царь просто ёбнутый и хочет самоутвердиться меня не устраивает. Внутренний скептик мешает смириться с таким простым решением задачи.
По одной из версий, которая мне кажется симпатичной вот:
https://youtu.be/rXaD_-2_248