AAN_S4_07 писал(а):Не задавался этим вопросом, не знаю. Необходимо организоваться стране для отпора , наверное этим и занимался.
А Гитлер почему отказал?
Он просто решил откупится территориями Западной Беларуси и Украины и ждал ответа.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
AAN_S4_07 писал(а):Николай, по вашему мнению кто сжег Хатынь? Немцы и нацбат украинцев или поляки?
Вижу вы изучали ВОВ, интересно ваше мнение.
Хатынь сожгли украинцы.
У нас много сожженных деревень . И сжигали в основном отряды из дизертиров или добровольцев. Немцы в основном брезговали таким . В основном такие карательные отряды состояли из латышей, эстонцев ,украинцев и русских.
Гриценко Вячеслав писал(а):Чего Гитлер хотел нам доподлинно неизвестно. От евреев или от кого. Но так как мы с вами относимся к славянам для нас Гитлер это враг. Кстати на войну , в том числе и с СССР Гитлеру деньги дал Ротшильд. По национальности не к месту упомянутой
Известно, в запрещённой литературе которую лично сам писал Гитлер, все описано.
Скиталец писал(а):Хатынь сожгли украинцы.
У нас много сожженных деревень . И сжигали в основном отряды из дизертиров или добровольцев. Немцы в основном брезговали таким . В основном такие карательные отряды состояли из латышей, эстонцев ,украинцев и русских.
В Белоруссии такие зверства были. Словами не передать чувства.
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
Скиталец писал(а):Нужно было делать как сталин? Попытаться сдасться в первые дни войны?
Как нужно было делать не знаю, потому что мало исходных данных для принятия решения. Написал, как сделал бы я.
У Сталина больше шансов было.
Скиталец писал(а):Кстати Лукашенко поехал к Путину. Узнаете много нового). Надеюсь он поделится многим. Ждите программу "Царь хороший, это бояре плохие" , он в этом большой спец.
Где её ждать? У нас вроде и своих программ хватает.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Да заткнись ты уже! Хватит отрабатывать деньги по методичке предатель. Историю ты нихрена не знаешь, и не понимаешь что происходит. Про майданутых геев я вообще не реагирую.
РОССИЯ ЕДИНА!! НАШ НАРОД ЕДИН!! ВПЕРЕД АРМИЯ РОССИИ!!
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Историю по возможности стараюсь изучать.
Методички это у пропагандистов.
Если твоя позиция за войну-скажи прямо.
Я свою позицию высказал. Если не понятно повторюсь.
На нашей земле было много войн и у нас это уже на генном уровне. Ничего хорошего в войне нет.
Ты просто четко по западной херне несешь, за войну. Война началась в 2014 году дебил, НАПАЛА УКРАИНА на своих людей которые не захотели быть геями и рабами! АРМИЯ РОССИИ спасает НОВОРОССИЮ и МАЛОРОССИЮ от геев неонацистов неоконов и всей прочей грязи оккупантов. Тем самым спасая все страны и гейропу которая в своих лизаниях уже вообще ничего не понимает.
И ЗАПОНИ ЭТО НАША ЗЕМЛЯ! Как нет белоруссии без РОССИИ. Вы существуете как и КЗ благодаря РОССИИ!
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ