24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
AAN_S4_07
Местный

Сообщение AAN_S4_07 »

После Крыма я думал пропадут украинские фуры, но нет), так же продолжали. И Грузия после 08 не перестала) И СП 1 сейчас работает)
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Serzyk писал(а):Коль, про 10-15 процентов заблуждение, я тоже сначала прогнозировал такие цифры, но пообщавшись на Драйве и тут, понял что гораздо меньше..сейчас я вижу около 1% .. в принципе спустя 8 лет я сюда зашел, что бы для себя еще раз в этом убедиться. Всем адекватным - сасибо, остальной биомассе ... да даже прозрения не буду желать, вы просто ведомые рабы..
Извини, но после всего тобой написанного в этой теме опрометчиво считать тебе себя адекватным и уж тем более мерилом адекватности. Даже учитывая внешние сильно давящие обстоятельства.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
AAN_S4_07
Местный

Сообщение AAN_S4_07 »

Скиталец писал(а):Не загоняйся. У нас это был ник и майк, в Казахстане 20т наемников, которых украли с моргов. Технологии зомбоящика везде одинаковы.
Вот последнее предложение и не поспоришь, но на вас то не действует своя пропаганда, удивительно)
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Serzyk писал(а):Коль, про 10-15 процентов заблуждение, я тоже сначала прогнозировал такие цифры, но пообщавшись на Драйве и тут, понял что гораздо меньше..сейчас я вижу около 1% .. в принципе спустя 8 лет я сюда зашел, что бы для себя еще раз в этом убедиться. Всем адекватным - сасибо, остальной биомассе ... да даже прозрения не буду желать, вы просто ведомые рабы..
Да это пиздец какой то. Три страны. РФ, Украина, Беларусь. Огромный потенциал. Людской, интеллектуальный, природный. Работай, договаривайся, общайся,строй планы, расти детей. Но взять и так и бездарно просрать все. Слов нет.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
AAN_S4_07
Местный

Сообщение AAN_S4_07 »

Patriot.msk писал(а):Извини, но после всего тобой написанного в этой теме опрометчиво считать тебе себя адекватным и уж тем более мерилом адекватности. Даже учитывая внешние сильно давящие обстоятельства.
:bs:
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Вложение 42B52DD1-FF78-420B-9F47-927E0A78E2B3.jpg больше недоступно
источник: крутейший маркетолог
https://instagram.com/minimasneva?utm_medium=copy_link
Вложения
42B52DD1-FF78-420B-9F47-927E0A78E2B3.jpg

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а):Да это пиздец какой то. Три страны. РФ, Украина, Беларусь. Огромный потенциал. Людской, интеллектуальный, природный. Работай, договаривайся, общайся,строй планы, расти детей. Но взять и так и бездарно просрать все. Слов нет.
Ты сам то как дальше жить планируешь и где?

Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

AAN_S4_07 писал(а):Вот последнее предложение и не поспоришь, но на вас то не действует своя пропаганда, удивительно)
У нас хватает зазомбированных. Но у большинства после 20года уже чуйка и иммунитет
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Patriot.msk писал(а):Ты сам то как дальше жить планируешь и где?
Честно , не знаю(

Знаю , для чего и почему в 20г Путин поддержал лукашенко, не смотря на ту дичь что у нас творилась. Теперь понятно и очевидно.

Я люблю свою страну, знаю ее историю, поэтому мыслей куда то сваливать нет. На счет истории не из зомбоящика. У нас в стране есть и шведские и австрийские и венгерские и даже итальянские военные кладбища. У нас во время второй мировой по новым исследованиям погиб чуть ли не каждый второй житель. По советским каждый третий. Поэтому ничего хорошего в войнах нет. И сейчас мне больно видеть как гибнут люди. Как многие сорвались со своих мест и уехали в неизвестность. Они такие же как и ты и я и все здесь присутсвующие. Ни хуже и не лучше. Поэтому понять здавомыслящего человека, который поддерживает войну, очень сложно
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

Скиталец писал(а):Честно , не знаю(

Знаю , для чего и почему в 20г Путин поддержал лукашенко, не смотря на ту дичь что у нас творилась. Теперь понятно и очевидно.

Я люблю свою страну, знаю ее историю, поэтому мыслей куда то сваливать нет. На счет истории не из зомбоящика. У нас в стране есть и шведские и австрийские и венгерские и даже итальянские военные кладбища. У нас во время второй мировой по новым исследованиям погиб чуть ли не каждый второй житель. По советским каждый третий. Поэтому ничего хорошего в войнах нет. И сейчас мне больно видеть как гибнут люди. Как многие сорвались со своих мест и уехали в неизвестность. Они такие же как и ты и я и все здесь присутсвующие. Ни хуже и не лучше. Поэтому понять здавомыслящего человека, который поддерживает войну, очень сложно
ну молодец все правильно пишешь, но про процент, я не незнаю не одного который за войну, знаю тех кто в истерике и требует чтоб остальные впали тудаже, но на вопрос чем это поможет делу ответа нет.
Скиталец писал(а):Я люблю свою страну, знаю ее историю, поэтому мыслей куда то сваливать нет.
аналогично
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Сергей, есть мысли как выходить из этой ситуации?
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а):Честно , не знаю(

Я люблю свою страну, знаю ее историю, поэтому мыслей куда то сваливать нет. На счет истории не из зомбоящика. У нас в стране есть и шведские и австрийские и венгерские и даже итальянские военные кладбища. У нас во время второй мировой по новым исследованиям погиб чуть ли не каждый второй житель. По советским каждый третий. Поэтому ничего хорошего в войнах нет. И сейчас мне больно видеть как гибнут люди.
Вот и я не знаю.
Но, на постоянно поступающие предложения извиняться и чувствовать свою вину, отвечаю отказом.
Призывы выходить на митинги от жителей РФ или других стран выглядят странно. Дальше собственного носа надо хоть что-то видеть:
- граждане России должны задуматься о последствиях. Если сейчас, в текущих условиях, взять и обезглавить страну (а значит и РБ и КЗ заодно сразу), то последствия будут такие, что 90-ые покажутся детским лепетом. Зато во всём мире подешевеет сырьё, но моё эго против)
- те, кто из-за бурга, но не из Украины, призывает это сделать, очевидно, ссыкливые гавкающие шлюхи. У них не хватает смелости прилететь, выйти, получить дубинкой, а потом жить здесь, разгребая последствия.
- те, кто из Украины призывают - тут всё понятно. Их интересует уже только прекращение войны, а не обстановка в соседнем враждебном государстве.

От расизма по отношению к себе к своему народу уже подташнивает. Это пробуждает ответную агрессию, а не сострадание или покаяние.
Но это и хорошо, когда вскрывается реальное отношение и прорываются все накопленные десятилетиями эмоции. Это должно было выйти.

Да, кстати, 25-го смотрел заседание АГЛ и тоже точно понял, зачем он нужен был на своём месте.
Скиталец писал(а):Как многие сорвались со своих мест и уехали в неизвестность. Они такие же как и ты и я и все здесь присутсвующие. Ни хуже и не лучше. Поэтому понять здавомыслящего человека, который поддерживает войну, очень сложно
Не понял тут. А как же 15-20 млн. Надо где-то провести грань и определиться.

Про поддержку войны аддон:
А ты пытался понять тех, кто поддерживает эту войну? Я пока в своём кругу не встретил тех, кто откровенно "за". По мыслям вслух судить неправильно.

Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Я имел ввиду 2+ миллиона беженцев.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Заметь Валера , у нас всех сидит совковый пережиток. Должен быть царь. И все.
А то что во многих благополучных и стабильных странах общество давно обезопасило себя от воли одного человека. В крайнем случае оставило номинальную и представительску должность. жизнью и судьбами их и их детей распоряжается не один человек, а коллективный разум.
Об этом не задумывался?
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

Скиталец писал(а):Сергей, есть мысли как выходить из этой ситуации?
не по адресу вопрос, я решаю то что могу на своем уровне, проблем устроили много, валюты не снимал, баркас перегоняю в турцию, в мае в россию.

про войну нет мыслей тк нет исходных данных.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а):Заметь Валера , у нас всех сидит совковый пережиток. Должен быть царь. И все.
А то что во многих благополучных и стабильных странах общество давно обезопасило себя от воли одного человека. В крайнем случае оставило номинальную и представительску должность. жизнью и судьбами их и их детей распоряжается не один человек, а коллективный разум.
Об этом не задумывался?
Регулярно задумываюсь. Прихожу к выводу, что пока мы к этому не готовы.
На своём опыте понимаю, что паритетное руководство - ужасная форма правления, которая сильно тормозит или убивает любой процесс или любую инициативу.

https://youtu.be/7yzZcAj24AI?t=773 - вот тут гениальный человек всё хорошо рассказал. Можно кусок послушать только про политику - это до 19:30-20:00.

Упд про благополучные страны:
Я могу ошибаться, но по-моему давно уже этими странами правят всякие лорды и кланы, а те, кого мы видим, просто номиналы, выполняющие хорошую актёрскую игру.

Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

И какие лорды в соседней РФ Финляндии. Или например чем отличаются жители Нарвы от жителей через речку.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а):И какие лорды в соседней РФ Финляндии. Или например чем отличаются жители Нарвы от жителей через речку.
Викинги там)
Про эти страны пока ничего не знаю и не был там.

Люди умеют адаптироваться ко всему, к любой власти. Это и история доказывает и существующая мировая политика. Даже если "ссср2" будет реализован, то самые ярые хейтеры, запуганные своим жёлто-синим зомбоящиком смогут и будут жить в этой стране, с этим президентом, в этом режиме. Харакири уже не в моде.

Стремиться к идеалам надо, но идеализировать кого-то - лишнее.
Можно на досуге представлять себя на месте разных глав государств, задаваясь вопросом "а что бы делал я на его месте?". На месте Зеленского, кстати, я бы давно уже сдался просто ради спасения жизней своих граждан, но он зачем-то в Рэмбо играет, завоёвывая сердца людей по всему миру.

Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Нужно было делать как сталин? Попытаться сдасться в первые дни войны?
AAN_S4_07
Местный

Сообщение AAN_S4_07 »

А че Сталин не сдался? Гитлер отказал?
Ответить