СВЕЧИ
СВЕЧИ
Народ, мне тут сказали, что у меня свечки осыпались, а менялись-то недавно,
мне вот тут говорят, что при нашем бензе платина "не в коня корм" (с)
что скажете? ставить NGK PFR7B? или как советуют лучше обычные 3-4 контактные подобрать?
мне вот тут говорят, что при нашем бензе платина "не в коня корм" (с)
что скажете? ставить NGK PFR7B? или как советуют лучше обычные 3-4 контактные подобрать?
я не видела, до них не доберёшься,
за что купила, за то продаю
масло только что поменяное в движке, а заводится плохо, просила проверить не из-за недостаточного ли напряжения на аккумуляторе, они сказали, что из-за убитых свечей. я на них не больше 5 тыс. проехала, брала в Экзисте, вроде без палева должны были быть
масло только что поменяное в движке, а заводится плохо, просила проверить не из-за недостаточного ли напряжения на аккумуляторе, они сказали, что из-за убитых свечей. я на них не больше 5 тыс. проехала, брала в Экзисте, вроде без палева должны были быть
Lynx писал(а):напишите, у кого что стоит что ли
Bosch
http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=C5400487&flag=117442660&marka=AUDI
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=101000016AA&fcode=008&sr=44
- Vlan
- Местный
- Контактная информация:
Lynx писал(а):Бош производства Энгельс? ему можно доверять?
а как быть с топливом, когда на одних и тех же заправках в разные смены бенз бадяжат или не бадяжат?
Энгельс или Маркс незнаю может и сникерс

Lynx писал(а):чё ставить-то, если эти за 5 тык осыпались?
если ОСЫПАЛИСЬ, то не свечи менять а мотор срочно вскрывать и дефектовать ЦПГ на предмет капиталки!
..а по уму -
Lynx писал(а):я не видела, до них не доберёшься,
- до них добраться 5 минут прямо на улице! И своими глазами увидеть всё. Очень сильно сомневаюсь, что с нормальными свечами за это время могло что-то произойти "просто так", на ровном месте.
Ну топливо левое, ну налёт будет.. Но чтоб ОСЫПАЛИСЬ!.. Это что там твориться то должно?!
С уважением, Дмитрий
dipspb писал(а):- до них добраться 5 минут прямо на улице! И своими глазами увидеть всё. Очень сильно сомневаюсь, что с нормальными свечами за это время могло что-то произойти "просто так", на ровном месте.
на улице -15, свечного ключа у меня нет (нашлось-таки единственное, чего нет) и в сервисе я прищемила дверью палец на правой руке, так что сейчас даже писать не могу и спасаюсь от боли кетональчиком, не до копаний в машине.
попробую сегодня завестить (на всякий случай запасной аккумулятор в салон положила)
свечи точно трижды заливала, когда машина глохла и заводиться отказывалась