24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

бешеный Эд писал(а):Аркаша,ты ли это пишешь?Гляди ка русофобом стал,надо было тебе морду в кровь расцеловать когда ты на этих русских учился кривыми руками в прошивках лазить и моторы людям валил)))ан нет же,русские добрые не сломали тебе руки,теперь вон ты как базарить стал))Ты лучше скаже умник,че ты нам это пишешь?есть сайт президента ввп,туда напиши,ну или выйди на одиночный пикет…а нет же свалил куда то и оттуда говном поливает то место что тебя кормило образование дало и чему то научило))вот есть у меня чуя на людей,никогда ты мне не нравился,гаденький какой то
Напомни ка-какую прошивку я тебе правил и что я тебе там увалил?)) Тебе по факту есть что ответить? Как так получается, что РФ воюет против Америки-убивая Украинцев? Чего же на Америку не напали сразу? Ну а по поводу твоих сломать-поломать ну приедь, поломай))
НеЗнаюКакоеИмя
Новичок

Сообщение НеЗнаюКакоеИмя »

a200tq писал(а):Как так получается, что РФ воюет против Америки-убивая Украинцев? Чего же на Америку не напали сразу?
ну вообще то это америка воюет украинскими руками, как и нато. Поддержав переворот, укрепив свою власть в стране, сейчас они из-за океана говорят что воевать на Украине против России не будут но оружие посылают. Те самые люди которые говорят "Путин остановись, нет войне" так же говорят "товарищ Зеленский вот вам противотанковая пушка и ящик автоматов". Почему они так делают? По той же причине они говорят что не примут никаких решений Зеленского по территориям Украины, которые пропихивает Россия. Они, заранее зная что Путин не остановится, не дают Зеленскому пространства манёвра. Это тоже самое что вытолкнуть на ринг своего боксёра(который ещё вчера был актёром) против медведя и к спине боксёра штык нож приставить, чтоб не передумал, заранее зная что шансов у него нет.
Взяли бы и спасли страну, закрыли бы глаза на требования России, приняли Киев в ЕС без крыма и донбаса, отстроили город из золота и возвели бы памятник свободному народу, километровой высоты чтоб из кремля видно было. Но нет, ради чего? ради вкусного шпика? Вот если бы там газ был...Им плевать на сохранность Украины как государства, плевать что будет с городами и народами, плевать что их штык нож в спине Зеленского превратит красивую Украину в кадры иракской хроники, с остовами домов без окон и дверей. В Сирии было плевать, в Ираке плевать, и здесь плевать. Единственное из-за чего ЕС нервничает это где-то здесь оказывается ближе к их границам чем где-то там в Ираке. Политики очень циничны, Украина для них всего лишь карта на покерном столе, которую хотели выгодно разыграть. Путину расклад не понравился и смахнул карты со стола, остальные "игроки" сильно возмутились таким поведением и смахнули со стола деньги наложив санкции на прикуп Путина.
При таком двустороннем давлении либо Украину разорвёт пополам, либо боксёр сломается.
Ещё пишут про какую-то свободу и называют нас всех орками. Тем временем Южная Корея спрашивает у США разрешения на поставку в РФ гражданской продукции в виде авто и смартфонов, свободная страна заметьте. США грозит Китаю санкциями за то что они слишком лояльны в данный момент... Свобода...свобода определяется длинной поводка граждане украинцы, сколько свободы было в нулевые у вас больше никогда и нигде не будет.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Привет! Да честно было сильное разочарование. Когда я увидел, что все те люди, с которыми я хорошо общался, и считал их адекватными-стали поддерживать ту агрессию-я понял что быть частью этого просто не хочу.
на кубу чтоли переехал?
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

sergeynik писал(а):на кубу чтоли переехал?
Ну Аркаша всю жизнь был рэмбо клавишный,а в жизни стоял трусился как лист осиновый и посыкивал в штанину)))Вот и щас храбрец великий))провоцирует мол приедь сломай??????да нахер ты всрался руки марать??????ты и так себя уже сам наказал,ибо предал совесть принципы и родину)ты продажная шкура ссыкливая и цена тебе есть??????на сим заканчиваю с тобой диалог ибо не вижу смысла бисер разбрасывать
Ruslan23
Местный

Сообщение Ruslan23 »

Вложение BnTCgeQanUg.jpg больше недоступно
Вложения
BnTCgeQanUg.jpg
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):на кубу чтоли переехал?
Типа того. 500 км севернее.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

НеЗнаюКакоеИмя писал(а):ну вообще то это америка воюет украинскими руками, как и нато. Поддержав переворот, укрепив свою власть в стране, сейчас они из-за океана говорят что воевать на Украине против России не будут но оружие посылают. Те самые люди которые говорят "Путин остановись, нет войне" так же говорят "товарищ Зеленский вот вам противотанковая пушка и ящик автоматов". Почему они так делают? По той же причине они говорят что не примут никаких решений Зеленского по территориям Украины, которые пропихивает Россия. Они, заранее зная что Путин не остановится, не дают Зеленскому пространства манёвра. Это тоже самое что вытолкнуть на ринг своего боксёра(который ещё вчера был актёром) против медведя и к спине боксёра штык нож приставить, чтоб не передумал, заранее зная что шансов у него нет.
Взяли бы и спасли страну, закрыли бы глаза на требования России, приняли Киев в ЕС без крыма и донбаса, отстроили город из золота и возвели бы памятник свободному народу, километровой высоты чтоб из кремля видно было. Но нет, ради чего? ради вкусного шпика? Вот если бы там газ был...Им плевать на сохранность Украины как государства, плевать что будет с городами и народами, плевать что их штык нож в спине Зеленского превратит красивую Украину в кадры иракской хроники, с остовами домов без окон и дверей. В Сирии было плевать, в Ираке плевать, и здесь плевать. Единственное из-за чего ЕС нервничает это где-то здесь оказывается ближе к их границам чем где-то там в Ираке. Политики очень циничны, Украина для них всего лишь карта на покерном столе, которую хотели выгодно разыграть. Путину расклад не понравился и смахнул карты со стола, остальные "игроки" сильно возмутились таким поведением и смахнули со стола деньги наложив санкции на прикуп Путина.
При таком двустороннем давлении либо Украину разорвёт пополам, либо боксёр сломается.
Ещё пишут про какую-то свободу и называют нас всех орками. Тем временем Южная Корея спрашивает у США разрешения на поставку в РФ гражданской продукции в виде авто и смартфонов, свободная страна заметьте. США грозит Китаю санкциями за то что они слишком лояльны в данный момент... Свобода...свобода определяется длинной поводка граждане украинцы, сколько свободы было в нулевые у вас больше никогда и нигде не будет.
Так значит надо атаковать Америку, она же корень зла. Я правильно понимаю?
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Типа того. 500 км севернее. Привет! Да честно было сильное разочарование. Когда я увидел, что все те люди, с которыми я хорошо общался, и считал их адекватными-стали поддерживать ту агрессию-я понял что быть частью этого просто не хочу.
дак это моня полужид какойто, сирия ливия ирак иран просто по своей доброте вам долгих лет желают? или это другое
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):дак это моня полужид какойто, сирия ливия ирак иран просто по своей доброте вам долгих лет желают? или это другое
Так не об этом разговор сейчас. Начнем с начала. Америка по вашему мнению воюет с вами кругом чужими руками. Логично, что конца краю этому не будет-помимо Украины есть ещё масса стран. Значит надо решать проблему кардинально. Почему не нападаете на США?
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

дак может заипут, и стареющий мозг на капу нажмет. а так англия хороший кандидат еше
Fabrication
Местный

Сообщение Fabrication »

Serzyk писал(а):так вы выбирали или не выбирали вашего президента.. ты понимаешь, что все вы повязанаы
Идите родину защищать если вы так сильно обижены, а не в интернете сидеть.
Andrew Eographic
Новичок

Сообщение Andrew Eographic »

Fabrication писал(а):Идите родину защищать если вы так сильно обижены, а не в интернете сидеть.
Ппц. Не к чему так выражаться. Его прекрасно можно понять как человека. Его "волнения" не с пустого места...
Он, если простыми словами говорить(на АВТО форуме), то что-то планировал, строил новый проект. Тюнил ТТху и собирался сщасливо откатать новый сезон. А тут вдруг такой пиздец с его настоящим и будущем случился...
Что вы сейчас хотите от него услышать?
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

sergeynik писал(а):ну какая тут цензура? это чисто ваш миф, у нас есть проблемы, но не цензура точно.
давай так, я покажу фрагмент , тяжело понимаю но посмотри, эти 10 секунд на лицо зеленского посмотри.
https://youtu.be/IiDPDcjwryQ?t=1457
куда он вас вел?

зы Евгений Н харьков погиб?
Зеленский наш президент, плохой\хороший, он наш, вас это вообще не должно волновать пока мы не лезем на вашу территорию (З.ы. я за него не голосовал и честно говоря очень удивлен им последние 2 недели и сильно поменял свое мнение). по крайней мере у нас есть сменяемость власти и мы можем влиять на верхушку если они начинают что то испонять.
Цензуры у вас нету? да вы войну войной не можете назвать вас пиздят и сажают..

\\\\зы Евгений Н харьков погиб? \\\\
да вся семья в машине сгорела.. вообще за Харьков, Мелитополь вам отдельное спасибо... особенно вчера когда в Мелитополе разбомбили детскую больнницу... как мы може к вам относиться?
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

бешеный Эд писал(а):Да,ибо понимание есть,что мы заложники ситуации,я живу в Ростовской области,много друзей Хохлов и ни один мне не предъявляет ничего,потому что понимают что я не виноват
Мне по сути на хер не нужна была бы эта ситуация,доллар 150 цены растут дефолт на носу
\\\и ни один мне не предъявляет ничего\\\
потому что бесполезно. каждый гражданин росии в ответе за происходящее. это все с вашего молчаливого согласия..
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

FRUITCAT писал(а):Так и я хочу всём сердцем! Не грамма популизма и лукавства. Эта бойня выгодна гейропе, и сектантам в сенате США. Но это не народы Европы и части Америки, это немного людишек, сытых и во власти, которым удобно решать внешнюю политику, чем внутреннюю. И это во всех странах участниках.
НУ упоротый же... какой Европе? какой Америке, им это нах ненадо и сейчас поддерживая нас они сами многим жертвуют.. ВСе из-за того что кто то решил создать ссср2, только нам это ненадо, вот вы и решили это силой провернуть... и чего добились? ненависти навека, стали изгоями во всем мире,
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

Fabrication писал(а):Идите родину защищать если вы так сильно обижены, а не в интернете сидеть.
А чего ты думаешь , что я не защищиаю?!, сейчас все как один сплотились и делают кто что может для защиты от окупантов! а ты начинай прятаться, пока с военкомата не пришли, как ваши делали в окупированных Донецке и Луганске перед войной, тупо все мужское население отлавливали на улице.. готовьтесь и вы к этому, а у нас кстати очереди в военкоматы и тероборону и не берут, пока полностью укомплектованны..
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

sergeynik писал(а):дак может заипут, и стареющий мозг на капу нажмет. а так англия хороший кандидат еше
Кто от этого выиграет? ответка полетит незамедлительно.. и да... сильно не обольщайтесь вашей мощью.. мы тут насмотрелись... на таком хламе в основном приезжаете, у вас армия нифига не мощная, она просто большая и на фоне этого я не удивлюсь если красная кнопка уже давно не работает...

Оо водушная тревога... ща очередной ваш самолет упадет.. кстати тенденция последних авианалетов, у всех ваших катапультирующихся летчиков парашюты не раскрываются... это за поледних 2 дня
Еще раз хронология: ваш дед решил восстаовить ссср2, сначала отжал Коым, Донбас, потом видит ответка вялая решил цапнуть дальше.. Белорусь понятно и не сопротивляется, дальше пошел на Украину теперь отгребает... что бы вам там не рассказывали. По итогу что вы получили.. в НАТО Украина сильно то и не стремилась до 14- года, сейчас вы его сами приблизили, какие еще у вас "плюсы" от происходящего? экономика покатилась, мы вас люто ненавидим, весь цивилизованный мир считает изгоями и воинственными орками.. .что вы выиграли и зачем это надо было, чем мы вам жить мешали????
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Жалко мне Вас искренне. Ваш президент и иже с ними восемь лет убивали Донбасс. Детей ( их там не мало погибло), стариков, и просто граждан. Но это вам с вашей Европой и хозяевами с Капитолийского холмика кажется нормальным. А вот когда ваш УК урок начал открыто рот разевать на нас, то и догутарился. С, ездий к Кличко, Насри ему на коврик перед дверью и позвони, бумажки попросить.
Думаю скакать долго не сможешь.
Тот же расклад, только масштаб по больше.
Русские на Донбассе мучались и умирали, от ваших псевдопатриотов, Одессу пожгли прыгая от радости. Этим людям, что не больно было? Ответь.
Понимаю, своя печёнка ближе к телу. Вам сейчас теперь, как им тогда. Чего не вопил то???
Остановись, не скачи. Вы там многие себе мозги стрясли скачками своими.
Повторюсь, ищи врага в зеркале.
Научитесь правду говорить сначала себе и тогда врать не придётся остальному миру.
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

FRUITCAT писал(а):Жалко мне Вас искренне. Ваш президент и иже с ними восемь лет убивали Донбасс. Детей ( их там не мало погибло), стариков, и просто граждан. Но это вам с вашей Европой и хозяевами с Капитолийского холмика кажется нормальным. А вот когда ваш УК урок начал открыто рот разевать на нас, то и догутарился. С, ездий к Кличко, Насри ему на коврик перед дверью и позвони, бумажки попросить.
Думаю скакать долго не сможешь.
Тот же расклад, только масштаб по больше.
Русские на Донбассе мучались и умирали, от ваших псевдопатриотов, Одессу пожгли прыгая от радости. Этим людям, что не больно было? Ответь.
Понимаю, своя печёнка ближе к телу. Вам сейчас теперь, как им тогда. Чего не вопил то???
Остановись, не скачи. Вы там многие себе мозги стрясли скачками своими.
Повторюсь, ищи врага в зеркале.
Научитесь правду говорить сначала себе и тогда врать не придётся остальному миру.
Чувак, мне тебя жаль, ты не излечим, больше я тебе отвечать не буду, бесполезно .
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Чувак, это по вашему разговор...
Вопросы по ходу не удобные для ответа, вот и отвечать не охота))) точно скачками мозги в желудки стряс.
Есть такая старая украинская пословится. Дурак думкуй радее.
Так дальше о независимости радей, которую в 14 том проскакали.
А виноват Маскаль))) мира тебе и дорогим твоему сердцу людям.
Ответить