А можно ли на s4 2.2 ставить диски ET45?
А можно ли на s4 2.2 ставить диски ET45?
Почти все диски сейчас идут с вылетом 45. Штатно для r16 7.5j написано 35-40
5мм звучит не страшно, но кто знает? И выдержит ли современная ваговская ковка наши почти две тонны? Заранее спасибо за советы
5мм звучит не страшно, но кто знает? И выдержит ли современная ваговская ковка наши почти две тонны? Заранее спасибо за советы
-
- Местный
Резина 225/50. Ну раз колея уменьшится на 10 мм, видимо лишней нагрузки на ступичный не будет.jonn48 писал(а):245 резина на дисках с 45 вылетом стоит очень близко к рулевому наконечнику.
А по нагрузке как штатные диски? Например 4f0 601 025aj шёл на а4 и а6 4f. Но выглядит он тонковатым. И похоже, имеет свойство трескаться по ободу даже на тех машинах. Не хотелось бы чтобы лопнул диск на скорости
Это похоже на стёбRen_a писал(а):Резина 225/50. Ну раз колея уменьшится на 10 мм, видимо лишней нагрузки на ступичный не будет.
А по нагрузке как штатные диски? Например 4f0 601 025aj шёл на а4 и а6 4f. Но выглядит он тонковатым. И похоже, имеет свойство трескаться по ободу даже на тех машинах. Не хотелось бы чтобы лопнул диск на скорости
-
- Новичок
штатные диски можно на танке как запаску вместо катка использовать, можно пизанскую башню приподнять и штатный диск подставить чтобы стояла ровнее и не падала.Ren_a писал(а):Резина 225/50. Ну раз колея уменьшится на 10 мм, видимо лишней нагрузки на ступичный не будет.
Ладно бы речь шла о реплике воссенов кустарного производства, там да, не знаешь когда лопнет...
Вообще-то родные диски уже пришли в состояние не «айс». Таких уже не делают вот я и думаю что поставить. Турецкую или китайскую реплику? Ремонт старых с проточкой и окраской даже не знаю почем выйдет. Мы не в штатах, где полно мастерских, за пару сотен баксов такое ремонтирующих. Дисков от c4 продают не много, а уж состояние.. А у кого-то все стеб на умеjonn48 писал(а):Это похоже на стёб
-
- Местный
За 200 баксов в штатах на твои убитые диски даже смотреть никто не станет. Там такой хернёй не страдают.Ren_a писал(а):Вообще-то родные диски уже пришли в состояние не «айс». Таких уже не делают вот я и думаю что поставить. Турецкую или китайскую реплику? Ремонт старых с проточкой и окраской даже не знаю почем выйдет. Мы не в штатах, где полно мастерских, за пару сотен баксов такое ремонтирующих. Дисков от c4 продают не много, а уж состояние.. А у кого-то все стеб на уме