Тормоза

Часто задаваемые вопросы

Модераторы: BlindHorse, Patriot.msk

Servantez
Пользователь

Сообщение Servantez »

FRUITCAT писал(а):Штангенциркуль отвечает не на все, но на сей вопрос точно, если яп запчасть перед Вами.
Нет к сожалению не передо мной ,недалеко от города в разборе А6 с6 4,2 думал с нее все забрать
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Подайдет
Maksibon
Местный

Сообщение Maksibon »

Народ подскажите по поводу сы6 суппортов. Ремкомплекты с втулками давно уже не сыскать, нужны сами направляшки и втулки. Может есть у кого или кто точил в проверенном месте и после этого полёт нормальный. Или кто может от чего другого ставил направляшки.
Servantez
Пользователь

Сообщение Servantez »

Need help какие все таки проставки делать под 18z шорш каеновские суппорта перед зад-в теме так никто и не скинул чертежик дайте у кого есть
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Servantez писал(а):Need help какие все таки проставки делать под 18z шорш каеновские суппорта перед зад-в теме так никто и не скинул чертежик дайте у кого есть
Авто какое?
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

FRUITCAT писал(а):Процесс трудоёмкий, но выполнимый. Делал на своих. Инструменты- токарный станок и аргоновая сварка.
Поксиполом свои восстанавливал...вообще проблем не было...так бы и до сих пор ездили.
Ауди 100 v8 была...
Servantez
Пользователь

Сообщение Servantez »

FRUITCAT писал(а):Авто какое?
100ка S4 c45
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Servantez писал(а):100ка S4 c45
Втулки с заходом на всю полноту суппорта диаметр 16 мм по наружке и 14 мм под болт. А толщина зависит от вылета диска. Мерять надо в каждом случае. В "чертежах" есть образец. Под туарег суппорт, то же самое, но по месту.
Booster
Местный

Сообщение Booster »

Servantez писал(а):Need help какие все таки проставки делать под 18z шорш каеновские суппорта перед зад-в теме так никто и не скинул чертежик дайте у кого есть
Ну 18з назад очень серьезная установка)))
"VLUA"
Servantez
Пользователь

Сообщение Servantez »

FRUITCAT писал(а):Втулки с заходом на всю полноту суппорта диаметр 16 мм по наружке и 14 мм под болт. А толщина зависит от вылета диска. Мерять надо в каждом случае. В "чертежах" есть образец. Под туарег суппорт, то же самое, но по месту.
оке понял спасибо будем примерять тогда как диски придут
xbgux
Пользователь

Сообщение xbgux »

Парни, кто ставил брембы Z17 на СЫ6 ноги, какие тормозные диски использовали? Я нашел диск 330х32 вылет 54. Хочу толщину втулок рассчитать.
Кстати, никто не знает под какие диски эти размеры?
Вложение втулка в Z17.jpg больше недоступно
Вложения
втулка в Z17.jpg
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

xbgux писал(а):Парни, кто ставил брембы Z17 на СЫ6 ноги, какие тормозные диски использовали? Я нашел диск 330х32 вылет 54. Хочу толщину втулок рассчитать.
Кстати, никто не знает под какие диски эти размеры? [ATTACH=CONFIG]69277[/ATTACH]
В гараже такие лиски лежат, новые, могу продать. Параметры посмотрю на днях
Вроде машина пр'е'т, но без особого перфоманса
EAM
Местный

Сообщение EAM »

День добрый, Господа!
Вопрос по гидре.
С мая месяца, решил потихоньку раскидать «морду» на предмет замены всех роликов, подшипников, ремней.
И заодно поменять какой-либо из элементов «гидры»!
С прошлой осени появился странный эффект после торможения при возврате педали происходило, как бы закусывание. Не критично, но чуток напрягало.
Раз разбираю пол под копотки, заменюка и часть тормозной. Набрался я как дурной мыла «комплектов», выбрал посвежее ИЦ (визуально), ставлю, завожу… и! Педаль слегка вибрирует и восклицательный знак. Проделал я эту операцию еще с двумя ИЦ, результат тот же. Решил не ставить четвертый, а вернуть свой. И все тоже самое. Так вроде же работал….
Меняю грушу. И вроде как все ок. Биения нет. Но если несколько раз понажимать педаль тормоза, то загорается восклицательный знак. Если пару раз, то все норм. Биения в педаль нет.
Подскажите куда копать. Ставить вакуум на 4.2 та еще история. И почему мой комплект, если его так назвать, перестал работать. Усох))))
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Тормоза на гидре прокачтвать только на заведенном двигателе, иначе можно сразу её положить
EAM
Местный

Сообщение EAM »

FRUITCAT писал(а):Тормоза на гидре прокачтвать только на заведенном двигателе, иначе можно сразу её положить
ОК. Учту. Пока еще не прокачивал.
Тогда еще один вопрос. Методика такая же как и .... все стандартно? В груше есть вход или выход не высокого давления. Он для чего?
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Это гидроаккумулятор и больше ничего.
Olanigza

Сообщение Olanigza »

если менять, можно посмотреть руководство https://spolshy.com.ua/ru/blog/kak-vybr ... -supporta/
Ответить