есть аллроудовские
классика , если считать 5% машин классикой
есть эксклюзив сближенный . просто эксклюзив ))
есть эксклюзив 37\10 вместе с гп. предыдущий эксклюзив был в районе 0.1%
все в одном месте.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Николай, а есть предложения КПП+редуктор(или весь установочный комплект,кроме мозгов) для d2 рестайлинг AQH? Хотелось бы сориентироваться по стоимости.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Скиталец писал(а):есть аллроудовские
классика , если считать 5% машин классикой
есть эксклюзив сближенный . просто эксклюзив ))
есть эксклюзив 37\10 вместе с гп. предыдущий эксклюзив был в районе 0.1%
Вопрос вполне однозначный. Есть автоматная РС. 10 болтовое колено и все прочее. Сколько на сегодняшний день нужно потратить на комплект кпп+ сопутствующие железяки, чтоб получить посылочку и из коробки поставить на машину? Просто интересно сопоставить с ремонтом 5hp24a
Еще вопрос есть. Что общего у 0A3 и 0B4? Я так понимаю в старые кузова последняя ни при каких обстоятельствах не влезет. Но использовать ее потроха в дизельной 0a3 возможно?
Рейка именно на подрамнике. Ранние на гидро, в основном электро.
Ось никуда не сместилась, она в принципе никуда не может сместиться. Это же ось вращения колес)
А вот взаимное положение двигателя и центра выходных валов изменилось. Двигатель сместился именно туда , где раньше была рейка.
0B4 вскрывать не доводилось , подозреваю что некоторые детали могут пересекаться с 0а3. Для утверждения илииопровержения надо досконально все сравнить. Основные силовые точно нет, потому как вращения разные.