Гриценко Вячеслав писал(а):Я не знаю , конечно, как в ...энтой... как иё....А! Вспомнил! В Европе.. А вот у нас .. тута.. в энтой... как иё?.. А!.. западной себири... в бассейне реки Обь.. Лещ, язь... Рекордсмены по заражению описторхозом.. И для того, чтобы его убить нужно просаливать рыбу, данной породы минимум три недели. А покупать в магазине и с рук... не зная кто и как иё солил ... Волюнтаризм.... Разгильдяйство и головотяпство, граничащее с безрассудством.. Я б сказал.. Если бы знал, как эти слова пишутся с минимумом (миниморумом) ошибок.
Слава, вся наша рыба, продающаяся в Сибири изготовлена из мороженого сырья. Что солёная, что копчёная. Заводик например в Новокузнецке снабжает сеть пивнушек по всему Кузбассу. Откуда тут море взялось сам подумай )