Все правильно ... только за 8 лет работы на разборках Литвы я видел очень много С4 в каких угодно вариантах ... У меня в семье и А6С4 с печкой ... и скажу больше , я очень этому доволен ...( это к делу не относится ), а так как еще и занимаюсь снабжением страны комплектами дерева для С4 , то из опыта знаю какое количество С4 в РФ ездит с печкой ...RedHot Urs4 писал(а):Тише парни) Все гораздо банальнее. Шланг 1 - это без кондера тачка ) Представить эску без кондера сложно.
Продам комплект силикона на 2.2t
- PRO-vokator
- Местный
-
- Местный
- Дмитрий 35
- Местный
PRO-vokator писал(а):" Вы вообще читали все это " ?
Орешь тут только ты , заебаный правотой и опытом ... Мы тут собрались опытом делится, результатами ...
Прочитай мой первый пост в этой теме ...
И если тебе мало изображения на чертежах , посмотри фото вживую ...
Вопрос скорее к продавцам и производителям силикона ... Всегда можно разрезать шланг и вставить в него свою трубу , а что я вставлю в обрубки шлангов , если трубы у меня никогда не было ?![]()
Олег, по поводу твоего первого поста, виноват пропустил, извините, простите. По поводу шланга, твой вариант больше исключение чем правило, эсок без кондея в разы меньше. по поводу шума, практически каждый согласится что большинство тем превращается в срандель, давайте будем благоразумнее.
-
- Новичок