новый гур шумит
- Kenny-rus
- Местный
- Контактная информация:
новый гур шумит
поставил новый гур, работал тихо, холодать начало и шуметь начал. что делать подскажите?
Serzyk писал(а):)))) шо те сказать.. жижа-куйня,
насос оптимал-туда-же...
у фэби конечно практически все детали куйня....за редким исключением,когда они испульзуют продукты сторонних производителей,так как сами просто паковщики....и цену держат на разнице закупка оптом(дёшево),продажа розницей ...мне попадались боге сайленты в коробках фэби...подшипники энэска японские....и тд....сейчас конечно похуже с ходовой-деталями всё обстоит...
но кто производит левое , зелёное минеральное масло по спецификации G002? ....кому это нах нужно?чтобы фэби это разливало-продавало?
масло для автомата G152 фэбишное нормально тоже работает ....
мне попадались насосы которые прекрасно работали и на АТФ ,вместо G002 .....главное чтоб у насоса было хорошее качественное железо...
чего не скажешь про не оригинальные ,в отличии от ZF,насосы....точность размеров и обрабортка у неоригиналов тоже уйня ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
dimo61 писал(а):у фэби конечно практически все детали куйня....за редким исключением,когда они испульзуют продукты сторонних производителей,так как сами просто паковщики....и цену держат на разнице закупка оптом(дёшево),продажа розницей ...мне попадались боге сайленты в коробках фэби...подшипники энэска японские....и тд....сейчас конечно похуже с ходовой-деталями всё обстоит...
но кто производит левое , зелёное минеральное масло по спецификации G002? ....кому это нах нужно?чтобы фэби это разливало-продавало?
масло для автомата G152 фэбишное нормально тоже работает ....
мне попадались насосы которые прекрасно работали и на АТФ ,вместо G002 .....главное чтоб у насоса было хорошее качественное железо...
чего не скажешь про не оригинальные ,в отличии от ZF,насосы....точность размеров и обрабортка у неоригиналов тоже уйня ...
я сам вовнутрь насосов и реек не лажу, а отвожу мастеру с которым давненько работаю, а он занимается гидроусилителями еще с 94 года.. из его слов и опыта, Фебишная жидкость медленно но верно убивает насосы.
Kenny-rus писал(а):Блин а какго х.. везде его советуют?((( Т.е. сейчас советуете залить декстрон. Еще такой вопрос. На холодную машину. завожу, кручу руль в лево и он сам крутиться дальше до конца. Короче дереться со мной. Когда нагреется уже нет таких буйств.
перепускной клапан тормозится и "догоняет рейку", видимо проблема всё же в жиже она сильно густая
Kenny-rus писал(а):Блин а какго х.. везде его советуют?((( Т.е. сейчас советуете залить декстрон. Еще такой вопрос. На холодную машину. завожу, кручу руль в лево и он сам крутиться дальше до конца. Короче дереться со мной. Когда нагреется уже нет таких буйств.
гы...второй такой случай...
и тоже на А6-4,2 2001г
по мнению "моего" мастера по рейкам ,некий торсионный вал внутри золотникового механизма скручен слегка...
AAN forever.......
- Kenny-rus
- Местный
- Контактная информация:
Так этой проблемы не было когда поставили новый гур. Потом уже я приехал к ним искать течи в шлангах. Поменяли оба. Течь перестало. Он еще какие то прокладки медные что ли. Короче железные поменял и на следующее утро такая фигня. Приехал к ним, спросил что может быть и почему именно после его вмешательства. Он говорит это не связано и проблема в рейке скорее всего.
-
- Пользователь
Kenny-rus писал(а):Так этой проблемы не было когда поставили новый гур. Потом уже я приехал к ним искать течи в шлангах. Поменяли оба. Течь перестало. Он еще какие то прокладки медные что ли. Короче железные поменял и на следующее утро такая фигня. Приехал к ним, спросил что может быть и почему именно после его вмешательства. Он говорит это не связано и проблема в рейке скорее всего.
проблема может быть в шланге высокого давления
- Kenny-rus
- Местный
- Контактная информация:
Купил ATF II Dexsron. В магазине затупил)) Пришел в магазин читаю этикетку, масло для коробки автомат... стоял думал может где то в другом отделе. Потом сказали что подходит)) Кто нибудь STEPUP заливал? Вроде так называется. У меня когда заканчивалось масло на старом гидраче, я его иногда заливал(ночью только его найти можно на заправках) так он шуметь переставал. А в этот не решился залить.
- Patriot.msk
- Местный
Kenny-rus писал(а):Купил ATF II Dexsron. В магазине затупил)) Пришел в магазин читаю этикетку, масло для коробки автомат... стоял думал может где то в другом отделе. Потом сказали что подходит)) Кто нибудь STEPUP заливал? Вроде так называется. У меня когда заканчивалось масло на старом гидраче, я его иногда заливал(ночью только его найти можно на заправках) так он шуметь переставал. А в этот не решился залить.
У меня от него гидравлика кончилась.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный