Комплект силикона ОЖ на Продажу
Комплект силикона ОЖ на Продажу
Продам комплект патрубков ОЖ на 2.2 турбо новый
с хомутами ,приехал из Европы ,цена 27999р
с хомутами ,приехал из Европы ,цена 27999р
-
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
Хаха ты тут народ за лохов держишь? Какая ещё Европа? G-plus китай китайский, цена ему на ебей с учетом услуги посредника выходит в 8к, Три месяца назад брал такой же чёрный , а хамуты эти на помойку летят. От шараги do88 силикон ещё столько стоит, но не как не этот, не позорься. Вот ссылка на этот китайский силикон https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre ... 3911553472 . Сам себе чёрный брал, могу представить любые пруфы, цены, способ доставки, фото чёрного моего такого же силикона и переписку с самим продавцом. Хватит этого тебе?
https://www.ebay.com/itm/Audi-S4-S6-C4- ... 622?_ul=RUJirniy писал(а):Чтоб не казаться тебе пиздаболом скинь ссылку чтоб все увидели !
хотя ты не скинешь ,у тебя наверно инет за не уплату отключили)
Вот, не китай, а известный производитель, и даже дешевле чем с рук у мутного персонажа.
Патрубки как у тебя, я сам покупал за 5т.р. с ибея, последняя цена , когда они ещё были , 8т.р.
Так закажи себе их ,выйдет в 2 раза дороже чем есть !jonn48 писал(а):https://www.ebay.com/itm/Audi-S4-S6-C4- ... 622?_ul=RU
Вот, не китай, а известный производитель, и даже дешевле чем с рук у мутного персонажа.
Патрубки как у тебя, я сам покупал за 5т.р. с ибея, последняя цена , когда они ещё были , 8т.р.
и кстати мутный ты ,да да именно ты ,который при своей высокой популярностью так и не вышел на
свзязь за месяц ,строя из себя великого настройщика
который в 2020 году не имеет норм смартфона
удачи чак,твой костет понятен
То есть данная тема тебя в какую-то твою щель шпилит?Lomax писал(а):Хаха ты тут народ за лохов держишь? Какая ещё Европа? G-plus китай китайский, цена ему на ебей с учетом услуги посредника выходит в 8к, Три месяца назад брал такой же чёрный , а хамуты эти на помойку летят. От шараги do88 силикон ещё столько стоит, но не как не этот, не позорься. Вот ссылка на этот китайский силикон https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre ... 3911553472 . Сам себе чёрный брал, могу представить любые пруфы, цены, способ доставки, фото чёрного моего такого же силикона и переписку с самим продавцом. Хватит этого тебе?
заказывай дешевле тебе никто не мешает
щас все Китай ,с Европы не означает что голанцы лепили ,если ты до этого не додумался
Смешно. Ты хотел получить мозг, чтоб тебе его нашли, купили, прошили, перепаяли, а ещё купили смартфон, чтоб выйти на связь, ибо позвонить без ватсапа тебе дорого слишком. Интересный подход к тюнингу, прямо заявка на успех. Такая же, как продажа патрубков в семь раз дороже цены на ибее.Jirniy писал(а):Так закажи себе их ,выйдет в 2 раза дороже чем есть !
и кстати мутный ты ,да да именно ты ,который при своей высокой популярностью так и не вышел на
свзязь за месяц ,строя из себя великого настройщика
который в 2020 году не имеет норм смартфона
удачи чак,твой костет понятен
Смешно было в начале когда супер настройщик говорит что у него нет возможности выйти на связь !jonn48 писал(а):Смешно. Ты хотел получить мозг, чтоб тебе его нашли, купили, прошили, перепаяли, а ещё купили смартфон, чтоб выйти на связь, ибо позвонить без ватсапа тебе дорого слишком. Интересный подход к тюнингу, прямо заявка на успех. Такая же, как продажа патрубков в семь раз дороже цены на ибее.
ты пишешь в этот пост насрать ? Могу запомнить тебя и хуй что продашь ,и хуй что
настроишь ,ведь как выяснилось кривожопый паяльщик
тебя не должно касаться сколько денег у меня в кармане или сколько будет
у тебя могло было быть больше ,но ты жлоб ! Удачи
-
- Местный
Конечно могло быть больше, если б не тратил время на всякие чипы-настройки, а продавал патрубки ×7 к ценнику ибея)Jirniy писал(а):Смешно было в начале когда супер настройщик говорит что у него нет возможности выйти на связь !
ты пишешь в этот пост насрать ? Могу запомнить тебя и хуй что продашь ,и хуй что
настроишь ,ведь как выяснилось кривожопый паяльщик
тебя не должно касаться сколько денег у меня в кармане или сколько будет
у тебя могло было быть больше ,но ты жлоб ! Удачи
- Дмитрий 35
- Местный
-
- Местный
-
- Местный