Насоветуйте бензонасос
Насоветуйте бензонасос
Кажется вылезла реальная причина проблемы кривого ХХ и, последнее время участившихся, плохих запусков на "теплую" и "горячую".
Стоял пирбург 60.1, лет 8 отслужил, вчера кое-как доехал домой, давление в рампе 1,8))
Что можно поставить болт-он, из качественного? Почитал, везде пишут, то пирбург говно, то бош, то hrc. А ставить то что тогда..
Стоял пирбург 60.1, лет 8 отслужил, вчера кое-как доехал домой, давление в рампе 1,8))
Что можно поставить болт-он, из качественного? Почитал, везде пишут, то пирбург говно, то бош, то hrc. А ставить то что тогда..
Шум впринципе не важен, главное чтобы он внезапно не сдох через полгода, или, что еще хуже, плавно начал ронять давление. Я в тюнячих запчастях лошара, поэтому можно подробней, с номерами конкретных рабочих вариантов?Jirniy писал(а):Вариантов куча,вальбро Америка ходит норм,не много шумный !
Также, что насчет AEM 340л/ч? Или, может, есть аэромотивы без встроенного в корпус огнетушителя?)
Спасиб, мне уже соклубник разъяснил, что я хуйней занимаюсь) Заказал Bosch 0 580 314 068, купил колбу под маленькие насосы, на стокчип СМС хватит. Если на болты не пущу, потом при необходимости что нибудь серьезнее поставить не проблема.
ЗЫ манагеры на атомике почему-то настойчиво советуют АЕМ по сравнению с Walbro. Говорят про надежность.
ЗЫ манагеры на атомике почему-то настойчиво советуют АЕМ по сравнению с Walbro. Говорят про надежность.
отличный вариантnord.rd писал(а):Вот такой вот как? Стоит своих денег или шляпа? AEM 50-1009 Насос топливный выносной (400 л/ч) M12x1.5
https://www.aemelectronics.com/products/fuel-delivery/high-flow-fuel-pumps/400lph-metric-inline-high-flow-fuel-pump
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный