Хочу оценить стоимость S6+ 100% оригинал (c кузовом ,каркас от 150 л.с)

Ну тут все и так понятно :)
РУSЛАН
Местный

Сообщение РУSЛАН »

..лучше больше фото..
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Алексей73 писал(а):а где черный хром?(
у меня
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

михан писал(а):Сделаю нормальный видос,помою всё и сделаю .Связки порвал на ноге)),чуть позже.
Мишаня, твои лыжи до добра не доведут)
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Итак, выскажу свое мнение, если кого-то интересует. Знаю Мишу не первый год. сам лично видел все этапы построения этого проекта. кузов от плюса распилил лично. был кстати более менее живой. донорский кузов прямо в отличном состоянии.денег положено в проект немерено. от оригинала отличается вин номером, отсутствием черного хрома на кузове и бленды на багажнике. ну и налога, о котором все переживают. Авто в очень хорошем состоянии. по поводу цены тут дело такое. на мой взгляд немного завышена. может поднакоплю чуть и выцыганю ее у Михана, если не продаст )
михан
Местный

Сообщение михан »

AlexWolf писал(а):Итак, выскажу свое мнение, если кого-то интересует. Знаю Мишу не первый год. сам лично видел все этапы построения этого проекта. кузов от плюса распилил лично. был кстати более менее живой. донорский кузов прямо в отличном состоянии.денег положено в проект немерено. от оригинала отличается вин номером, отсутствием черного хрома на кузове и бленды на багажнике. ну и налога, о котором все переживают. Авто в очень хорошем состоянии. по поводу цены тут дело такое. на мой взгляд немного завышена. может поднакоплю чуть и выцыганю ее у Михана, если не продаст )
Леха ,спасибо, а с лыжами 3 связки порвал на колене ,самую сложную оторвал. Если пришьют ,то ебашить на полную уже не получится,а без этого нет
гормонов.). Ладно,хорошо что шею не сломал))
Booster
Местный

Сообщение Booster »

михан писал(а):А как корчи продают, ты чё совсем не владеешь инфой)
Ага не плюс)) если доки а6, хорош смешить.
При покупке эски я лично рассматривал только не колхоз из сотки или а6)) По докам эска, должна быть эской, а не соткой или а6 со 150 силами, тем более для плюса)
"VLUA"
михан
Местный

Сообщение михан »

Booster писал(а):При покупке эски я лично рассматривал только не колхоз из сотки или а6)) По докам эска, должна быть эской, а не соткой или а6 со 150 силами, тем более для плюса)
Если рассматривать как антиквариат,то согласен,а если как авто с параметрами, то я знаю 45 кузова ,у меня их было 6., знаю много чего)) , там каждый проводок лежит на своём месте ,нет ни одной сопли ,подогрев личинок даже работает,салон чист и без дефектов, по технике огонь.
Я её не продаю, и наверное не продам, просто надо больше работать, что бы не испытывать недостаток))
Кто видел тачку вживую и катался ,то часто говорили -"Не продаёшь?"
300 стоит убитый овощ))) с проблемами.
bryunendgee
Местный
Контактная информация:

Сообщение bryunendgee »

михан писал(а):Если рассматривать как антиквариат,то согласен,а если как авто с параметрами, то я знаю 45 кузова ,у меня их было 6., знаю много чего)) , там каждый проводок лежит на своём месте ,нет ни одной сопли ,подогрев личинок даже работает,салон чист и без дефектов, по технике огонь.
Я её не продаю, и наверное не продам, просто надо больше работать, что бы не испытывать недостаток))
Кто видел тачку вживую и катался ,то часто говорили -"Не продаёшь?"
300 стоит убитый овощ))) с проблемами.
Если эту машину рассматривать, как поджопник, и даже закрыть глаза на расход бензина в городском режиме, то возникает проблема в виде обслуживания мотора.... Возьмём в пример первое, что приходит в голову - клапана. Про оформление уже говорили.... дальше начнет вылезать проблема с Тех. осмотром ( понятно, что все решаемо, но опять же это постоянное неудобство и трата доп средств. Можно легализовать переделку, но впишут все 320 пони в ПТС.... Как не крути Плюсак ценен своим VIN. Я понимаю автора темы, который убил кучу времени и денег, и хотел бы хоть как то компенсировать свои затраты, но варианта два: либо дёшево, либо ездить на ней до победного.
Andrey_vrn
Местный

Сообщение Andrey_vrn »

Fabrication писал(а):Какой-то парадокс, оригинал 100% но кузов меняный, бред полный. В общем ни разу не оригинал машина. А как ставить на учёт этот конструктор? Двигатель то другой, а менять можно двигатель только модель в модель.
Хрена у вас там цивилизация! У нас что бы машину поставить, даже везти её не надо (правда это самый дорогой вариант) :)
михан
Местный

Сообщение михан »

bryunendgee писал(а):Если эту машину рассматривать, как поджопник, и даже закрыть глаза на расход бензина в городском режиме, то возникает проблема в виде обслуживания мотора.... Возьмём в пример первое, что приходит в голову - клапана. Про оформление уже говорили.... дальше начнет вылезать проблема с Тех. осмотром ( понятно, что все решаемо, но опять же это постоянное неудобство и трата доп средств. Можно легализовать переделку, но впишут все 320 пони в ПТС.... Как не крути Плюсак ценен своим VIN. Я понимаю автора темы, который убил кучу времени и денег, и хотел бы хоть как то компенсировать свои затраты, но варианта два: либо дёшево, либо ездить на ней до победного.
А если родной мотор ABC родной назад поставить, не рассматривал? Хорошая квадра 2.6 от 300.
Кто в теме,тот сам себе построит хоть что, а кто наездник у того слюни текут.
делал бошки 2 раза . Мотор от S8D2 -50р попадались и 20 ,сам покупал за 12 ,с коленом была беда.
Бошки мах по 10.
У каждого чела своё понимание.
Машина для трассы ,там расход мах 12.5 на любых пиздюлях.
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Эээхх...был у меня когда-то такой корчик.
Ауди 100 v8 была...
михан
Местный

Сообщение михан »

Бобылев писал(а):Эээхх...был у меня когда-то такой корчик.
Виталь, ну пиздатый же?))) Не , были мысли продать, но они не хорошие мысли эти))), уходят уже)
Лучше хату продать,когда нужда заставит,иль работать больше)
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

михан писал(а):Виталь, ну пиздатый же?))) Не , были мысли продать, но они не хорошие мысли эти))), уходят уже)
Лучше хату продать,когда нужда заставит,иль работать больше)
Не просто пиздатый Миш...охуительный,хоть и гниловат уже был у меня..
Ауди 100 v8 была...
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Виталик, без обид но твой корчик против Мишкиного был на 3с минусом. если не брать мотор. я его видел. та, что сейчас у тебя на мой взгляд гораздо бодрее корча твоего, да и вообще многих эсок которые видел. знал бы , что ограничение снимут, может и не продал бы. хотя хорошему человеку не жалко... тем более с моим везением у меня быне сняли ограничение
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

AlexWolf писал(а):Виталик, без обид но твой корчик против Мишкиного был на 3с минусом. если не брать мотор. я его видел. та, что сейчас у тебя на мой взгляд гораздо бодрее корча твоего, да и вообще многих эсок которые видел. знал бы , что ограничение снимут, может и не продал бы. хотя хорошему человеку не жалко... тем более с моим везением у меня быне сняли ограничение
Дык я не спорю даже...мой корчик был гнилой в щи...ждал кузова,но вышло так что пришлось кузов забрать в комплекте со всем остальным...о чем нисколько не жалею..))
Ауди 100 v8 была...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Когда притащил корчика в гараж ебнул молотком по арке водительской в районе левой ноги...дыра нах с первого удара,аж молоток провалился..а на вид целый был.
Ауди 100 v8 была...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Про состояние стаканов даже говорить не буду..да и из багажника в районе заливной горловины бака если снять обшивку я видел пол гаража.))
Ауди 100 v8 была...
u.s.awesome
Пользователь

Сообщение u.s.awesome »

Корчик был вещь! Я помню, как ты мне в Обнинске на северном въезде передавал крыло от эски)
  • Made in Russia
  • Studying in the U.S.
  • frauirbis and usawesome - my old TQ profiles
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

u.s.awesome писал(а):Корчик был вещь! Я помню, как ты мне в Обнинске на северном въезде передавал крыло от эски)
Привет, привет! Да, помню нашу встречу.
Ауди 100 v8 была...
Ответить