Нужна помощь по настройкам управляемых мозгов.
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
то есть пох что таблица размечена до 2.6 избытка и 8300)))))))))) этож база,ее все равно правитьAndrey_vrn писал(а):Судя по нижнему левому углу, там нет таблицы холостого хода и холостой берётся из основной таблицы. Замедленная реакция на газ гарантированна, ещё, скорее всего будет глохнуть на сбросе после валилова, придётся поднимать обороты хх.
Слушай его больше.vasil39 писал(а):то есть пох что таблица размечена до 2.6 избытка и 8300)))))))))) этож база,ее все равно править
Судя по размерам графика там другое нечего не поставить .
И насколько я знаю если графика кто-то там не видел это не значит что его там нету. У меня есть программа от англицких мозгов в которой вообще открыто ВСЕГО (сейчас точно не помню) какой то мизер меньше 5. И абит где их 100500.и то и другое настраивается .ради интереса посмотрю значения ,используют в ралликросе и прочем и валит и не глохнет.
-
- Местный
-
- Местный
Да да. Если у тебя в основном графика угол 10 на холостых, значит у тебя нет графика холостого. Это же логикаSlesr писал(а):Слушай его больше.
Судя по размерам графика там другое нечего не поставить .
И насколько я знаю если графика кто-то там не видел это не значит что его там нету. У меня есть программа от англицких мозгов в которой вообще открыто ВСЕГО (сейчас точно не помню) какой то мизер меньше 5. И абит где их 100500.и то и другое настраивается .ради интереса посмотрю значения ,используют в ралликросе и прочем и валит и не глохнет.

в абите есть таблица холостого, если что
где ты видел хх700,так то интнрполирует между ячейкой среднее значение.начнем с того,что вся таблица с поздним углом минимум на 5 градусов,угол для 1бара избытка дно,а может машина стабильно работает на 10 град,а на 15ти пердит пропусками.Andrey_vrn писал(а):Как связан левый нижний угол и то, что ты написал? Или ты может объяснишь зачем в базе на хх в основной карте угол 10?

пс.может кто то 0 коряво стрельнул.
вообще если для этого блока потребуется 60-2 то заморочек с репером и кронштейном датчика будет столько что можно смело выкинуть этот блок и поставить январь с новой косой за 3000 и купить по вместе с коробочкой и 5 тфси катушек, в этом секу нет совсем никакого смысла если он не сможет в штатные датчики ааена, и плюс оно сможет сразу поехать когда я перекидаю калибровки из одной из своих прошивок в ту что даст фрост.. или другой вариант, дизельный блок с отверстием под датчик и репер на кв внутри блока
-
- Местный
Это не чего не значит.Andrey_vrn писал(а):Да да. Если у тебя в основном графика угол 10 на холостых, значит у тебя нет графика холостого. Это же логика![]()
в абите есть таблица холостого, если что
Ты знаешь что такое эффект Даннинга - Крюгера.?
Да давай ты мне ещё про абит расскажи.
Вас " спецов" развелось Аля крымский богданов.
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
Какие там проблемы могут быть с репером и датчиком. На два вечера?toluk писал(а):вообще если для этого блока потребуется 60-2 то заморочек с репером и кронштейном датчика будет столько что можно смело выкинуть этот блок и поставить январь с новой косой за 3000 и купить по вместе с коробочкой и 5 тфси катушек, в этом секу нет совсем никакого смысла если он не сможет в штатные датчики ааена, и плюс оно сможет сразу поехать когда я перекидаю калибровки из одной из своих прошивок в ту что даст фрост.. или другой вариант, дизельный блок с отверстием под датчик и репер на кв внутри блока
В январе таких проблем не будет? Само всё приделается?
ну почти да, само приделывается, коса то новая, проводов 5 добавить и можно ехать, а с реперным диском немного сложнее, а именно некуда его одеть, плюс нужен правильно изготовленый кронштей датчика из алюминия, имеющий жесткость, кусок стального уголка от двери в сарай не подойдет, и по хорошему под репер что бы не было биений нужно точить новую ступицу вместо той на которую крепится резиновые демпфер, из сталиAndrey_vrn писал(а):Какие там проблемы могут быть с репером и датчиком. На два вечера?
В январе таких проблем не будет? Само всё приделается?