Нужна помощь по настройкам управляемых мозгов.
-
- Местный
Нужна помощь по настройкам управляемых мозгов.
Привет всем. Ставлю мозги SECU 3i на aan 2.2 сток, кто может поделиться конфигурацией по настройке, нужны исходные данные от чего базироваться. Топливные карты, на какой частоте должны срабатывать датчики удара итд.
Буду вручную забивать все данные.
Буду вручную забивать все данные.
датчики удара это детона что ли? если да то можно не париться они не будут работать корректно, вообще если нет топливных карт и зажигания то дд это сильно не главное, угол можно взять базовый от шеснаря, топливоподача отдельная история, она в этих блоках измеряется попугаями и домножается на неадекватные коэффициенты 

-
- Местный
-
- Местный
Думаю нормальная настройка займёт у тебя 5-10 лет. При условии, что ты будешь постоянно практиковаться на других машинах и собирать данные для анализа. Если вообще возможна настройка на этих мозгах.Fabrication писал(а):Да, детонациичё то загнался с названиями. Наверное прийдется снимать значения с motronic с логов по катушкам тайминг, загрузка форсунок итд. Это ещё дольше будет
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
Есть на драйве audi 200 на secu 3t написать ему не могу у него аккаунт заблокирован.
По поводу выбора:
1) Потому-что AAN 2.2 стоит в Sierra и присрать дорогую приборку от S6 ни как не получалось. Нужно как то адекватно получать данные с двигателя обороты, температуры итд. Сделал костыл с помощью планшета на android, работает все это криво и глючит.
В secu 3 вывод информации реализовано лучше чем сделал я.
2) мозги motronic тяжело диагностировать, софт этот "вася" не понятно как работает. На форумах одна информация по группам на практике даже близко нет.
3) это цена. Они стоят чуть дороже как motronic с чипом sms, продав sms мозги secu окупяться.
По поводу выбора:
1) Потому-что AAN 2.2 стоит в Sierra и присрать дорогую приборку от S6 ни как не получалось. Нужно как то адекватно получать данные с двигателя обороты, температуры итд. Сделал костыл с помощью планшета на android, работает все это криво и глючит.
В secu 3 вывод информации реализовано лучше чем сделал я.
2) мозги motronic тяжело диагностировать, софт этот "вася" не понятно как работает. На форумах одна информация по группам на практике даже близко нет.
3) это цена. Они стоят чуть дороже как motronic с чипом sms, продав sms мозги secu окупяться.
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
Январь 4 канала вроде как? И через костыли цеплять 5ый, ну по мне так бред. Secu 5ти канальный.toluk писал(а):проще тогда было января, плюс сейчас существует андройд приборы, но они на таком моторе особо не нужны.. с январем я бы помог настроить, и есть описание алгоритмов на русском языке, а на секу и прочем если не знать алгоритма расчета то карта топлива от мотроника не поможет
-
- Местный
-
- Местный
Кидай скрины чё предвариловка.Fabrication писал(а):Январь 4 канала вроде как? И через костыли цеплять 5ый, ну по мне так бред. Secu 5ти канальный.
Дальше сам онлайне катай тоже подскажут.
Там не у кого нету твоего софта надо кидать куски скрины.подозреваю там как западные с двумя картами и одним большим листом где железные параметры
-
- Местный
Выбрал 5 цилиндров для свапа, мучайся теперь. При этом не понятно зачем, так как у сиерры есть отличный V6 2.4-2.9, который стоит муку (10-15тыщ) и выдерживает огромные нагрузки.Fabrication писал(а):Январь 4 канала вроде как? И через костыли цеплять 5ый, ну по мне так бред. Secu 5ти канальный.
Изначально планировал, что засвапишь и всё заработает?
Может продать аан?
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный