Patriot.msk писал(а):Последовательно нельзя. Электрохрень будет либо затычкой после к24, либо шайбой с маленькой дыркой (как в ДТМ) перед к24.
Но на схеме то она нарисована последовательно. ???
Vetal_36 писал(а):я вам сейчас обрисую как буду делать я,
есть компрессор, который дует 0,8 избытка с холостых, буду ставить последовательно с турбиной, но паралельно компрессору будет стоять дроссель,эквивалентный нашему и при достижении давления во впуске более 1,2 он будет тупо открываться и компрессор полностью отключаться, тоесть компрессор перекрывать в общем-то не надо, надо просто создать дополнительный воздушный канал для увеличения суммарного проходного сечения.не надо мутить кучу заслонок, нужна всего одна, у меня будет дроссель от волги для начала, открывать его будет актуатор от турбины с 1,8т , а преднатяг опытным путём добавив пружинку, минимум электроники, сплошная механика, клапан плавно будет приоткрывать заслонку, и перехода не будет ощущаться.
Теперь про мотроник,
ему в принципе фиолетого скока там поддует с низу, он всё-равно до напряжения насыщения ДМРВ следует величине попадающего в циллиндры водуха, и ничего не будет глючить.
,Дедуль, нихера не понял, что и к чему ты подключть хочешDed писал(а):акуда компр подключать
Гриценко Вячеслав писал(а):А что за такой компрессор, который дует 0,8? Это много. А по расходу его хватит? И еще один вопрос. Что такое "актуатор"? Я тоже придерживаюсь точки зрения, что нужно ставить последовательно с основной турбиной и сбоку обводной канал. По-моему это наиболее рационально
Vetal_36 писал(а):буду ставить последовательно с турбиной, но паралельно компрессору будет стоять дроссель,эквивалентный нашему и при достижении давления во впуске более 1,2 он будет тупо открываться и компрессор полностью отключаться, тоесть компрессор перекрывать в общем-то не надо, надо просто создать дополнительный воздушный канал для увеличения суммарного проходного сечения.не надо мутить кучу заслонок, нужна всего одна, у меня будет дроссель от волги для начала, открывать его будет актуатор от турбины с 1,8т , а преднатяг опытным путём добавив пружинку, минимум электроники, сплошная механика, клапан плавно будет приоткрывать заслонку, и перехода не будет ощущаться.
Vetal_36 писал(а):,Дедуль, нихера не понял, что и к чему ты подключть хочеш
компрессор от Тойоты краун, модель мотора не помню, 2литра 200 сил, максимальное давление вроде как 0,8, я ещё хочу передаточное отношение чюток изменить, чтоб быстрее крутился. Ещё у него есть неплохая опция - электро муфта, как на компрессоре кондея.
Ded писал(а):чоьыблянипонил77777
куда сцуко врезть это хуйню!!!111111111111
телки сцкки
Ded писал(а):а мож проще не клапан в обход, а саму электродудку в обход пустить. А клапан механический. Дует дудка - клапан под давлением открылся, подула турба - передавила давляком, клапан закрылся. И не нужно никакого управления.