Прошлый хозяин ее отдавал за 300 в переписке на драйв2 а если с деньгами приехать то и меньше думаю отдал бы. За 5 лет простоя норм так выросла в цене))
Ruslan23 писал(а):Прошлый хозяин ее отдавал за 300 в переписке на драйв2 а если с деньгами приехать то и меньше думаю отдал бы. За 5 лет простоя норм так выросла в цене))
Уже писал цена для внимания. Жду предложения цен от форумчан. Дербана точно не будет.
_ShurikeN писал(а):Тут родного от S2 не осталось ничего кроме пары циферблатов в салоне. Фары быстро и дорого продадутся, остальное особой ценности не представляет.
Машине очень плохо, но редкое авто на честных документах дербанить - это жестоко.
[INDENT]Ну как же не осталось. Коробка, привода, редукторы, фары РС и задние ее родные фонари, кузов на честных доках. Двигатель в отличном состоянии, обслуженный. Неужели это ничего не стоит...[/INDENT]
Servantez писал(а):100 пудово Донцова)-дак надо было отдавать за 400 не глядя-или ты реально думаешь в ней больше 300? ))
Машина была куплена за 380 в свое время, с учетом того сколько в ней нового, думаю да больше. И новому владельцу не придется это искать или переделывать.
Скажите пожалуйста где допустим взять новый радик, или маслокуль такой, где взять целую проводку на всю машину. А все это в ней или идет комплектом...
Да не продается старые корыта за такие бапки к сожалению. Тем более в состоянии конструктор. У меня тоже коробас перебраный и сцепа новая 130 стоит, тормоза 70, а вместе 350К и то хрен продашь)) а за сколько тачка покупалась лучше не вспоминать.
SRF писал(а):Да не продается старые корыта за такие бапки к сожалению. Тем более в состоянии конструктор. У меня тоже коробас перебраный и сцепа новая 130 стоит, тормоза 70, а вместе 350К и то хрен продашь)) а за сколько тачка покупалась лучше не вспоминать.
Да прекрасно понимаю. Ну что ж подождем предложения цены которая устроит.