dimo61 писал(а):от полости толку чуть ...заварите её нах совсем плоским куском и не парьте себе мозг... фильтр лучше LX470 маслянный ставьте.....в нём как раз настолько больше масла ,сколько в этой полости ...
Ну не совсем валяется,а на двигателе запасном стоит Пока владею автомобилем с двигателем 7А все запчасти которые имеются в наличии для него не будут продаваться.При необходимисти просто не найдёшь или ценниг запредельный будет. Ну а ты всё-таки что решил:заглушк из дюраля или всё-таки крышку ищешь?
anton 44 писал(а):А я так и поступил Заглушка на резине.Вроде как даже не течет
Я бы поставил фильтр масляный ОС 264. Большой, хороший, только не лезет на 3В. Сволочь. Я кстати нашел конструктивный недостаток резинки-гофры, которую я делал. В одном месте очень тонкая резинка получилась. На той гофре, которая к интеркуллеру. Я себе замотал на всякий случай лейкопластырем, и вставил туда кольцо из 3 мм проволоки сварное. Ты тоже на всякий случай перевяжи лейкопластырем, если она у тебя стоит. Немножко доработаю прессформу и тебе вышлю другую резинку
Гриценко Вячеслав писал(а):Я бы поставил фильтр масляный ОС 264. Большой, хороший, только не лезет на 3В. Сволочь. Я кстати нашел конструктивный недостаток резинки-гофры, которую я делал. В одном месте очень тонкая резинка получилась. На той гофре, которая к интеркуллеру. Я себе замотал на всякий случай лейкопластырем, и вставил туда кольцо из 3 мм проволоки сварное. Ты тоже на всякий случай перевяжи лейкопластырем, если она у тебя стоит. Немножко доработаю прессформу и тебе вышлю другую резинку
Спасибо! ты прям палочка-выручалочка. Особенно с учетом того, что ваг эти наши резинки уже не поставляет. По пресс-форме. Сможешь чуть увеличить площадь места под хомут на стороне патрубка к коллектору? Я кстати пытался натянуть колечки от старого патрубка на новый, но так и сдюжил
А ОС264 почему на наши не подходит? из-за боковой крышки?
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
anton 44 писал(а): Спасибо! ты прям палочка-выручалочка. Особенно с учетом того, что ваг эти наши резинки уже не поставляет. По пресс-форме. Сможешь чуть увеличить площадь места под хомут на стороне патрубка к коллектору? Я кстати пытался натянуть колечки от старого патрубка на новый, но так и сдюжил
А ОС264 почему на наши не подходит? из-за боковой крышки?
Уже сделал буртик под хомут, потому, что соскакивает. А колечки можно с электрода 3 мм, сворачиваешь по диаметру и сварщику - пару капель сварки, потом обтачиваешь А про фильтр. На AAN-е он, я так понял, стоит через переходник, а у нас он упирается в блок. Переходник нужен. Переходник, в котором масло и антифриз в AANе. У на на 3В такого нет. Я пытался воткнуть, но не лезет. Даже со сметаной. Мож с майонезом пойдет?
у меня похоже сальник передний КВ мокрый. Видимо рука дрогнула при установке или тупо недошел до конца. ПРидется снимать снова морду и менять сальник. Сопли достали уже.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
beleet_parus_odinokiy писал(а):на нон-стопе чтоль чтоб исключить холодный запуск двигателя? ясно... не найдешь щас такой апарат живой (а точнее не совсем убитый)...
Да на самом деле таже картина.
В Украине наверное единици их живых осталось.
С месяц назад ара прицепился с предложением купить у меня мою 200-ку.
8,5 у.е. давал.