Чем отличается 5 ступка от 6 ступки?
ну как сказать...
на 1й меня обьезжал тока срт8...
все субы,эвики итд сливаются
вот 4я у меня фейл(((
+ с 1 я не всегда стартую нормально - зависит от блокировок, погоды итд
всё-таки резина у меня 175-75-14 ну итд
могу ацки шлифовать,а могу и нормально поехать
со всем блокировками и с 7 тысяч - буксует очень сильно*(((
на 1й меня обьезжал тока срт8...
все субы,эвики итд сливаются
вот 4я у меня фейл(((
+ с 1 я не всегда стартую нормально - зависит от блокировок, погоды итд
всё-таки резина у меня 175-75-14 ну итд
могу ацки шлифовать,а могу и нормально поехать
со всем блокировками и с 7 тысяч - буксует очень сильно*(((
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
- Patriot.msk
- Местный
BahoSSS писал(а):всё-таки резина у меня 175-75-14 ну итд
Вот тут то и понятно с чего вдруг ауди нерулится))) На бмв колёса от велосипеда поставь и иди выёбывайся

Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
на бму колёса были 195-65-15
ща 245-45-17
особой разницы нет,даже в колеях))
до этого катал ауд кваттро в2 (14-15 катки) - рулится лучше всех предыдущих аудей, ауди в3 1.8 на спортподвеске (-25мм),ахуенно казалось но по сравненибю с бмв слив), на в4 2.0(слив полный), в4 2.6-2.8(слив ваааще не рулится - тока по прямой едет и обьезжает фокс 2.0 чип), 90 2.2кв монопривод - не едюет и не рулится)))
ну и ленкина бочка 1.8кджет монопривод мток - не вжигал омобо -ибо нерулится и тачка немоя
ща 245-45-17
особой разницы нет,даже в колеях))
до этого катал ауд кваттро в2 (14-15 катки) - рулится лучше всех предыдущих аудей, ауди в3 1.8 на спортподвеске (-25мм),ахуенно казалось но по сравненибю с бмв слив), на в4 2.0(слив полный), в4 2.6-2.8(слив ваааще не рулится - тока по прямой едет и обьезжает фокс 2.0 чип), 90 2.2кв монопривод - не едюет и не рулится)))
ну и ленкина бочка 1.8кджет монопривод мток - не вжигал омобо -ибо нерулится и тачка немоя
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
Patriot.msk писал(а):коробка должна называться DQT. Если она то можно. Крепкая, но передаточные удивят. Вроде как 180 на третьей отсечка и на 6-ой 3000 об/мин (вот обкатывать хорошо)). Про третью передачу могу ошибаться.
третья на DQT немного отличается от бензиновых коробокчто 5ти что 6ти ступенчатых....а вот четвёртая уже как пятая на цэбэел...пятая как шестая,шестая позволит раскрутить колёса до 340км\ч на отсечке ...

у цэбеэл 0,72 шестая,у DQT-0,56 ...
т.е. если строкер,и момент лошадиный, вполне можно ездить...и первая передача с широкими шестернями....крепче...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
- Shatlak
- Местный
- Контактная информация:
Не хочу спецом создавать тему, спрошу здесь. На S4B5 2,7T ставлю коробку от S6 4,2. Предварительно сверив крепления, длину и т.д. вроде всё соответствовало. Но при установке, когда начали протягивать, оказалось что коробка не дожимается до движка где-то 3мм. Сейчас решили поставить дополнительную прокладку. Достаточно ли будет такого решения или искать другой выход?
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
Shatlak писал(а):Нет. Вылет самого вала был одинаковый, но на S6 шлицы длинее (а на самом кончике зауженный направляющий) и похоже они упираются в коленвал.
утверждать не буду, но возможно в 4.2 предусмотренна проставка между двигателем и коробкой.. как это зделано в РС2, 2.7 c АКПП и т.д... она толщиной +- 1 см..