Дениска писал(а):Да это мое авто.Продаю не спешно.Продаю так как че то другого хочется такого же плана по новей.
есть интерес к Вашему авто подкрепленный финансово. Расскажите пож-та что сделано что делать нужно, вин в личку. Попросили товарища он к Вам обратиться вечером.
Да...Велере (Патриоту) уже скинул варианты... Но пока он остановился только на одном... На том, который по его мнению, действительно заслуживает внимания... Дениска! Машина Ваша действительно красива! Но что-то на самом деле далековато... Во первых смотреть ехать уж совсем далеко, да и гнать не ближний свет...
Мне тоже интересно Ваше мнение Валера, относительно S4 Дениски!!! Не забудь те и мне про ее состояние отписаться!!! С нетерпение жду от Вас информации о "нашей" машинке...
Как Вы думаете? Так это или нет? И если это перекупщик, то наверняка авто полное "г"??? Или не факт... И машина может оказаться в нормальном состоянии? Есть у кого-нибудь опыт с перекупщиками? Кто. что может сказать по этому поводу?
Вообщем я за сегодня посмотрел все машины седаны с авто.ру, кроме того за 315 с рынка у перекупов.
Внимания заслуживает только машина Тихони ( http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5605465-bfae.html ). Она со своими недостатками, которые он готов устранить - не пашет абс, под замену передние аморты, требуется перечиповка и не пашет 1 датчик положения распредвала на левой башке (последние два пункта могут быть взаимосвязаны). Из плюсов - новая сцепа и заменены турбины.
п.с. И не думайте что я клиента развожу
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.