ИЗУЧАЮ СПРОС НА ДВС V8 S6 C5
ИЗУЧАЮ СПРОС НА ДВС V8 S6 C5
продам двигатель v8 пятиклапанный ременный от S6 C5 ANK. мотор после ревизии, новые кольца, вкладыши, форсунки, ДМРВ, мотор отмыт, стоит на авто, можно прокатиться. авто спокойно едет 250.
с навесным косой и мозгом 150 000 р. или обмен на BCY RS6 C5 требующий ремонта
с навесным косой и мозгом 150 000 р. или обмен на BCY RS6 C5 требующий ремонта
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Главное что бы в МРЭО ласты не завернули с налогом по полной, а то потом как то небюджетно по 50₽ налога платить..))dus72 писал(а):еще 100 и целиком можно взять тачку https://beloretsk.drom.ru/audi/s6/32314398.html
Ауди 100 v8 была...
я предлагаю мотор с навесным с косой и мозгом, и он после ревизии, то есть не кот в мешке, а сделанный. я в свой залез, поменял кольца вкладыши регуляторы фаз и т.д. это обошлось мне в ту же сотку. а коты в мешках сейчас вот почем https://www.avito.ru/rossiya?s_trg=3&q=ank+audi
а разве кто то купит не убедившись? "вай слющай мамой клянусь" не кого не убедишь))) если дойдет дело до продажи то измерение компрессии, давления масла и отмытости внутри обязательно.Торас писал(а):Ну то есть с гарантией, да? Раз он такой хороший и сделанный.
В противном случае с авито не вижу различий.
Не воспринимайте как негатив. Просто слова там, слова тут. Гарантии там никто не даёт.
А Вы?
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
можно и за 150 было взять если не искать...я свой плюсовый брал в полном комплекте в 13г за 100...сейчас попробуй найди такой, но прикол в том что сейчас он практически нахер никому не нужен за 100 даже полностью отребилденный.major писал(а):5 лет назад такой мотор покупали за 120 т.р. Без всей навески, включая отсутствие коллекторов. Мотор был в отличном состоянии.
Это так, для информации.
Ауди 100 v8 была...
- Бешеный GT
- Местный
да, хрен дождешься) на авито объявление висит около полугода не кто не разу не позвонил... я вообще не понимаю как разборки торгуют котами в мешках??? че за херня...Бешеный GT писал(а):Ждём)
на авито объявления с моторами появляются и закрываются, значит кто то покупает! что все думают если я в него залез то это хлам что ли?
а на разборке якобы не разбиравшийся с неизвестным пробегом и черный внутри - это отличный мотор?
как вообще люди рассуждают при покупке БУ мотора???
- Бешеный GT
- Местный
В РФ деньги нету! Заграница купят. Он в больнице Киргизия ,жду деньгиEAC писал(а):да, хрен дождешься) на авито объявление висит около полугода не кто не разу не позвонил... я вообще не понимаю как разборки торгуют котами в мешках??? че за херня...
на авито объявления с моторами появляются и закрываются, значит кто то покупает! что все думают если я в него залез то это хлам что ли?
а на разборке якобы не разбиравшийся с неизвестным пробегом и черный внутри - это отличный мотор?
как вообще люди рассуждают при покупке БУ мотора???
VAGDROCHER:)
пешком сила
пешком сила
- Бешеный GT
- Местный
https://youtu.be/l_--ewb4YXgБешеный GT писал(а):не тебе . Клиент Покупатель есть))
на фото твоя жена?))
моя твоя не понимать, твоя приехать масква тоже киргизия?)))