Проблема с тормозами вибрация
-
- Местный
Проблема с тормозами вибрация
Всем привет! Суть проблемы такая, были тормоза НЛО вакуумник от сотки, решил поменять на брембо таурег 4 поршня, диски 323мм, зад 310мм
Заменил
1. Диски тормозные все
2. Колодки
3. Шланги
4. Сайлентблоки подрамника
5. Рычаги
6. Наконечники
7. Диски колесные в сборе с резей
8. Демпфер рулевой рейки
9. Ступичные подшипники перед
В итоге проездил с неделю началась вибрация мать ее, тоесть если точнее список выше это я искал причину, по итогу нихрена не решилось, прокачаешь тормоза все гуд ездишь пару дней потом опять такая херня, если просто едешь не тормозишь вибрации нет, начинается с 50-70 км с большей скорости просто жесть при торможении.
Уже не знаю куда копать, есть у кого-то мысли?????
Заменил
1. Диски тормозные все
2. Колодки
3. Шланги
5. Рычаги
6. Наконечники
8. Демпфер рулевой рейки
В итоге проездил с неделю началась вибрация мать ее, тоесть если точнее список выше это я искал причину, по итогу нихрена не решилось, прокачаешь тормоза все гуд ездишь пару дней потом опять такая херня, если просто едешь не тормозишь вибрации нет, начинается с 50-70 км с большей скорости просто жесть при торможении.
был такой конфиг... жесткий диск + жесткий суппорт к ноге, уже не правильно, да еще купил по совету знакомого продавца запами диски мэйле!!! Мол не дороха и охонь))) Две недели обычной езды и при торможении морду отрывает !!! Диски ставлю на токарный станок и изумлению нет предела- " бабочки" , но ведь новые!!! протачиваю за один установ, ставлю, две недели- опять такая же картина маслом. Пошел купил другие, вроде текстар или брембо не помню точно и о чудо стало намного лучше но идеала на такой паре не будет ни когда. Что то должно иметь свободу, или диск, или суппорт.
-
- Местный
Много народа ездит с таким конфигом неужели у всех так????FRUITCAT писал(а):был такой конфиг... жесткий диск + жесткий суппорт к ноге, уже не правильно, да еще купил по совету знакомого продавца запами диски мэйле!!! Мол не дороха и охонь))) Две недели обычной езды и при торможении морду отрывает !!! Диски ставлю на токарный станок и изумлению нет предела- " бабочки" , но ведь новые!!! протачиваю за один установ, ставлю, две недели- опять такая же картина маслом. Пошел купил другие, вроде текстар или брембо не помню точно и о чудо стало намного лучше но идеала на такой паре не будет ни когда. Что то должно иметь свободу, или диск, или суппорт.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Пользователь
А вот к этому уже есть смысл задуматься. У меня такая же беда. Одно ухо на ноге не ровное не много. Пока домыслы. НО, буду на след неделе разбирать. Править может либо еще что. У меня еще прикол такой, что при установке грибков , ну шайба со втулкой в ухо суппорта, нижнее ухо не совпадает. Поэтому у меня 14 болт в ухе от суппорта , которое 16 мм, без всего.BlindHorse писал(а):Ещё может быть из-за непараллельности суппорта и диска по вине проставки супоррт-кулак.
-
- Местный
Странно у мен все совпадает! Верхнее ухо отпилено и все встаёт через грибкиlev_bonifaciyy писал(а):А вот к этому уже есть смысл задуматься. У меня такая же беда. Одно ухо на ноге не ровное не много. Пока домыслы. НО, буду на след неделе разбирать. Править может либо еще что. У меня еще прикол такой, что при установке грибков , ну шайба со втулкой в ухо суппорта, нижнее ухо не совпадает. Поэтому у меня 14 болт в ухе от суппорта , которое 16 мм, без всего.
-
- Пользователь
-
- Местный
О, как интересно... Точно - "Век живи, век учись, дураком помрешь..." Диску , как я понимаю свободы трудно дать.. А как можно дать свободу суппорту? Проставки из алюминия? у мене тоже немного колбасит при торможении на высоких скоростях. Высокие это конечно относительно. 150 и выше...FRUITCAT писал(а):был такой конфиг... жесткий диск + жесткий суппорт к ноге, уже не правильно, да еще купил по совету знакомого продавца запами диски мэйле!!! Мол не дороха и охонь))) Две недели обычной езды и при торможении морду отрывает !!! Диски ставлю на токарный станок и изумлению нет предела- " бабочки" , но ведь новые!!! протачиваю за один установ, ставлю, две недели- опять такая же картина маслом. Пошел купил другие, вроде текстар или брембо не помню точно и о чудо стало намного лучше но идеала на такой паре не будет ни когда. Что то должно иметь свободу, или диск, или суппорт.
Sacha писал(а):Всем привет! Суть проблемы такая, были тормоза НЛО вакуумник от сотки, решил поменять на брембо таурег 4 поршня, диски 323мм, зад 310мм
Заменил
1. Диски тормозные все
2. Колодки
3. Шланги
5. Рычаги
6. Наконечники
8. Демпфер рулевой рейки
Такая же хуйня, только не прокачивал, смысла нет. Тормоза Ы6 перебранные с новыми пальцами и т.д. Год норм проездил, начало колбасить в Кемерово. С каждым годом хуже. И, судя по тому, как снялись колеса в этом году на шиномонтаже, я чувствую, что это ржавчина на привалке дисков к ступицам наросла. В итоге диск хоть в микроны выводи, стоит он криво. Второй вариант - разъебанные ступичные подшипники.
-
- Пользователь