Что делать с 2.7 битурбо в таком конфиге?

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
EAC
Местный

Сообщение EAC »

SRF писал(а):у меня тоже с5 и поменял уже почти все что можно по железу, а салон потертый расстраивает и все равно что то сыпется постоянно)))
Есть такое... но зато не 10 Лямов стоит, салон можно перешить или новую купить, все вопрос денег. Но речь то не об этом, а о драйве на дороге. У меня раньше была 2102 на турбе, тоже весело катался)
SRF
Местный

Сообщение SRF »

EAC писал(а):Есть такое... но зато не 10 Лямов стоит, салон можно перешить или новую купить, все вопрос денег. Но речь то не об этом, а о драйве на дороге. У меня раньше была 2102 на турбе, тоже весело катался)
тут соглашусь, разницу почувствовал только на активных стабах из свежих тачек, остальное +/- тоже самое в ощущениях от езды
Урод 2.7 мкпп 1.5 бар
Headliner
Пользователь

Сообщение Headliner »

Так есть представления о стоимости целиком? В ПТС сколько л/с?
Gordg
Пользователь

Сообщение Gordg »

Сколько денег?
6epcepk
Местный

Сообщение 6epcepk »

SRF
Большой приходит дает конечно же активный задний дифф. Стабы на edc (бмв) особо не впечатлили, возможно, что ГУР стоял, а не ЭУР. (Вот так на М-сериях F-кузовах). Еще принципиальная разница - коробки. Не поедет машина так же быстро на механике: переключения, реакция на переход на пониженную (на мощной механике нужна перегазовка с двойным выжимом).
6epcepk
Местный

Сообщение 6epcepk »

Headliner писал(а):Так есть представления о стоимости целиком? В ПТС сколько л/с?
Если не путаю, то 230 сил.
Денег предлагал человек с форума 400 - нормально.
Ответить