Есть 2.7 в сарае 2000 года.
6МКПП, сцепление двухдисковое, турбы рс4 оригинал, фронт, выхлоп, суппорта перед 6 поршней, зад 4, подвеска какой-то спорт, салон рс6, катки ббс 18е.
двс сколько-то лет назад делался, пробег с тех пор мизерный. по двигателю: форсы, красные катушки, новые егт, насос или вальбро или 044 не помню уже, ну и прочие ништяки.
так что с этим делать? пилить? или есть шанс целиком продать? с доками все норм.
зачем пилить? сейчас таких не делают! современное одноразовое говно хочешь? что бы современный дизайн?))) да похер на дизайн, не кого не чем не удивишь. оставь, катайся наслаждайся)
EAC писал(а):зачем пилить? сейчас таких не делают! современное одноразовое говно хочешь? что бы современный дизайн?))) да похер на дизайн, не кого не чем не удивишь. оставь, катайся наслаждайся)
В том-то и дело, что не эксплуатирую ее совсем.
Часть обвеса от рс6 лежит, думал поставить, все открасить, но опять - будет просто стоять.
6epcepk писал(а):В том-то и дело, что не эксплуатирую ее совсем.
Часть обвеса от рс6 лежит, думал поставить, все открасить, но опять - будет просто стоять.
6epcepk писал(а):В том-то и дело, что не эксплуатирую ее совсем.
EAC писал(а):На рс широкие арки, он разве подойдёт?
Сзади арки не проблема или переварить или раскатать и доварить, а спереди морда длиннее порядка 10см, поэтому купил фендера +7см, в планах было примерно так:
SRF писал(а):а ну канеш, с5 против с7 то паровоз древний
Но на с5 интереснее ездить) волк в овечьей шкуре! С С7 никто связываться не будет. У меня с5, за мной постоянно вереница из тазов и мыльниц которые пытаются догнать 20 летний, по ихнему мнению хлам) так забавно)))
EAC писал(а):Но на с5 интереснее ездить) волк в овечьей шкуре! С С7 никто связываться не будет. У меня с5, за мной постоянно вереница из тазов и мыльниц которые пытаются догнать 20 летний, по ихнему мнению хлам) так забавно)))
у меня тоже с5 и поменял уже почти все что можно по железу, а салон потертый расстраивает и все равно что то сыпется постоянно)))