расход масла
расход масла
подскажите у кого какой расход масла в среднем на 10000
-
- Местный
У меня тоже близко к нулю. Кушала через систему вентиляции. Недавно начала кушать. Снял клапан, ограничивающий разрежение - он заклинил. Помыл его керосином - он заработал. Проверяется так. Зажимаешь боковой отвод, оставляя малую щелочку. Резко всасываешь в себя ртом через прямой отвод. Слышен небольшой хлопок - это мембрана притянулась к седлу и оставили небольшое порядка 4 мм отверстие, через которое турбина всасывает картерные газы. В бардачке лежит новый клапан. Но он такое испытание не проходит. Мембранка не притягивается. Езжу на старом. Ну и еще у меня стоят 2 маслоотделителя картерных газов. Один на выходе из турбины, другой в трубе вентиляции картерных газов со сливом отделяемого масла в сливную пробку поддона. Получается что через турбину и поршневую у меня масло на расходуется. Извините, что слишком подробно
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
спасибо за инфу ! мой паходу тоже заклинил! завтра буду промыватьГриценко Вячеслав писал(а):У меня тоже близко к нулю. Кушала через систему вентиляции. Недавно начала кушать. Снял клапан, ограничивающий разрежение - он заклинил. Помыл его керосином - он заработал. Проверяется так. Зажимаешь боковой отвод, оставляя малую щелочку. Резко всасываешь в себя ртом через прямой отвод. Слышен небольшой хлопок - это мембрана притянулась к седлу и оставили небольшое порядка 4 мм отверстие, через которое турбина всасывает картерные газы. В бардачке лежит новый клапан. Но он такое испытание не проходит. Мембранка не притягивается. Езжу на старом. Ну и еще у меня стоят 2 маслоотделителя картерных газов. Один на выходе из турбины, другой в трубе вентиляции картерных газов со сливом отделяемого масла в сливную пробку поддона. Получается что через турбину и поршневую у меня масло на расходуется. Извините, что слишком подробно
- Vlad S4 BY
- Местный
- Vlad S4 BY
- Местный
- Vlad S4 BY
- Местный
Я конечно не знаю, что у тя за 3В и что с ним делали. Сдесь речь идет о моторах как есть. Если чет внедрялось- капиталилось и т.п.- ты скажи. А мотр с пробегом от 300 тыс. жрать 300гр. от замены до замены? Да он если просто стоит, жрать больше будет(Алый писал(а):Ну а смысл что то выдумавать?
Если машина не жрет масло разве это плохо?
Если есть сомнения, то найдутся люди которые подтвердят отстуствие расхода масла.

Рассказываю.Vlad S4 BY писал(а):Я конечно не знаю, что у тя за 3В и что с ним делали. Сдесь речь идет о моторах как есть. Если чет внедрялось- капиталилось и т.п.- ты скажи. А мотр с пробегом от 300 тыс. жрать 300гр. от замены до замены? Да он если просто стоит, жрать больше будет().
Машину в том году брал у Felb. История мотора мне не известна. Он в мотор тоже не лазил. Такая досталась. Пробег по одометру 386 тыщ. км.
За год проехал около 30 т. км. Полный сток. Меняю только расходники.
Компрессия при покупке везде была 12-12,5. Больше не мерял. Лью Motul.
Что еще сказать?
BlindHorse с Вашего позволенияmaks s. писал(а):Поделитесь ссылочкой про маслоотделитель.
http://www.blindhorse.ru/index.php?opti ... &Itemid=29