усиление кузова
усиление кузова
Рассскажите, как сделать, чтобы двигатель не вынесло вместе с лонжеронами....
ибо на эсках всё уже в с токе усилено, а у меня колхозить надо будет...
ибо на эсках всё уже в с токе усилено, а у меня колхозить надо будет...
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
- QUATTROMAN
- Местный
- RussianMan
- Местный
- Контактная информация:
- ultimate-loser
- Местный
- Контактная информация:
Был на прошлых выходных на разборке, видел С2 авант как пилили перед ланжероны,спецом обратил внимания (потому как в какойто теме прочитал что у С2 усиленные ланжероны) что кроме распорки на стаканах никаких внутренних усилений незаметил (за исключением толстого металлического троса в правом ланжероне,наверняка для "-" уходил в глубь кузова).
Многие вещи нам непонятны не потому что наши понятия слабы, но потому что сии вещи не входят в круг наших понятий...
- ultimate-loser
- Местный
- Контактная информация:
- RbnTs
- Местный
- Контактная информация:
Для гражданской езды по асфальту ничего особо усиливать не надо, ну распорку между чашками можно посильнее забацать - и то - необязательно. А если в спорт, особливо в ралли, где нагрузки бешенные - там да, усиление нужно и много, штатное все просто разваливается прямо в процессе гонки. Где и как - не скажу, ноу хау патамучта.
А вот подвес мотора как раз и не усиливается, просто опоры ставятся жесткие (колхоз) и передняя опора тож иначе делается (вернее она становится ОПОРОЙ, а не ограничителем хода).
Лонжероны же у сы2 усилены не спереди (это пассивная безопастность и он должен складываться), а в части ближе к кузову.
А вот подвес мотора как раз и не усиливается, просто опоры ставятся жесткие (колхоз) и передняя опора тож иначе делается (вернее она становится ОПОРОЙ, а не ограничителем хода).
Лонжероны же у сы2 усилены не спереди (это пассивная безопастность и он должен складываться), а в части ближе к кузову.
RbnTs писал(а):Для гражданской езды по асфальту ничего особо усиливать не надо, ну распорку между чашками можно посильнее забацать - и то - необязательно. А если в спорт, особливо в ралли, где нагрузки бешенные - там да, усиление нужно и много, штатное все просто разваливается прямо в процессе гонки. Где и как - не скажу, ноу хау патамучта.
у меня задачи - колхозный драг и любительский ралли-спринт.
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
Саш,в этом варианте кулер закрывает ВСЮ морду и непонятно к чему будет крепися передний опрокидыватель...
я вот думаю взять переднюю балку(к которой крепится опрокидыватель) на S6 и по месту уже колхозить ко мне...
я вот думаю взять переднюю балку(к которой крепится опрокидыватель) на S6 и по месту уже колхозить ко мне...
- RbnTs
- Местный
- Контактная информация:
BahoSSS писал(а):Саш,в этом варианте кулер закрывает ВСЮ морду и непонятно к чему будет крепися передний опрокидыватель...
Что характерно, на раллийке так и сделано, только вот колхозить с сохранением "гражданского" вида мне не надо было