а можно такой на С5 приколхозить, с блокировкой?михан писал(а):https://www.avito.ru/voronezh/zapchasti ... 1876009704
Этот не мой, но про который речь. Я его ток пощупал, вещь хорошая, но по моему не в рынке.
Неспешно ищу редуктор
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
Не рекомендую использовать смазки на основе дисульфид молибдена, так как они впитывают влагу из атмосферы хорошо, и превращается в аброзив. Особенно в нашем влажном российском климате. Работаю на предприятие в космическом направление. Такую смазку используем только там где в вакуум, где нет влажности. Может автопроизводитель масел как-то сумел обойти такой момент дополнительными добавками. Но у меня вот такая информация именно по смазкам.
-
- Местный
Интересная информация... Про впитываемость влаги... Как то приобрел три малюсеньких таких тюбика. Не помню, какие то импортные. Достаточно дорогая...Что то вроде 1 грамма. Добавка в масло для коробок передач на основе дисульфида молибдена. А в авиации, где мне довелось некоторое время работать, на самолете Ту-128, был такой, набивались буксы стоек шасси смазкой ЦИАТИМ - 201 с дисульфидом молибдена
-
- Местный
-
- Местный
а была 4.11 пара? от 80/90 не подойдет?Скиталец писал(а):В любой кузов можно поставить любой редуктор. Для того что бы в с5 поставить 017 редуктор вместо 01r надо кастомный подрамник или траверса на кузов. Кастом лапы и подушки.
На родной подрамник и родные привода -s2 купе редуктор плюс кастомные лапы.
Урод 2.7 мкпп 1.5 бар