PRO-vokator писал(а):Свершилось ... ... 12 лет отъездил на UFO тормозных механизмах , но всему приходит конец ...
поездим теперь на тормозилках от Плюса ... год наверное собирался ... не обошлось правда без сюрпризов ...
отличный с виду оригинальный 323 диск оказался с треснутыми перегородками ... на смену были приобретены Цимерманны ...
БЫЛО ...
СТАЛО ...
Заоднем заменен на веселенький желтый 28мм стабилизатор в цвет амортов В6 и полиуретана в подвеске ...
Какие все же хреновые эти ваши Ауди ... ... не прошло и 12 лет как я заменил нижний молдинг водительской двери ... и вот на тебе ... уголок начал загибаться зараза ...
Непорядок ...
Пришлось заказать новый ...
Правда покупать за 17000 - 18000 чего то даже я был не готов ...
Но пару месяцев дежурства на Exist.ru принесло свои результаты ... выскочила одна штука за 4800 ...
И вот неделя ожидания ... и он у меня всего за какие то 5000 ...
Среди нашей банды ненормальных я самый ненормальный ? или есть еще хуже ...
Произведена замена топливного бака ... вот зараза ... всего то 27 лет и потек в известном для quattroбаков месте ... гамно ваши Ауди ...
Благо завареный и обработанный бак от А6 жены ждал своего часа года 4 ... (А6 вообще гавно ... машина 95 года , а бак и 25 не отходил ... ...)
попутно обнаружена куча ржавых железок которые держат заднюю защиту ,бак и глушитель ... приводим в порядок ... большая часть отсутствует в продаже уже ...
Замена бензобака плавно перетекла в приведение в порядок лонжеронов за задними колесами и установку фаркопа Вестфалия со съемным крюком ... розетка пока не подключалась ... таскать караваны не планирую ... больше интересна развесовка и защита тыла ...