ты цветом ошибся, говорил как я понял ты про синюю, та что по ссылке. Да, альп примерно так и стоит и он действительно стоит этих денег. Т.е. либо чувак шарит в автозвуке и всё на уровне (техническая часть скорее всего тоже, 99% педант) либо просто случайно ему подвернулся (я в это верю слабо)...
murena писал(а):Я уже доверился Патриоту (Валере)... Все благодаря всем Вашим (форумчан) рекомендациям! Искренне надеюсь, что Патриот оправдает возложенное на него доверие...
и правильно сделал хоть я и не из их московского эсочного братства, не смотря на расстояния, Валеру знаю лично. мой плюс за Патриота
S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё
Ну... одна из машин ввезена в 2010 году (желтая), так что растаможка не нужна! А вот остальные можно купить и ездить на Белорусских номерах, но придется 1 раз в год пересекать границу... т.е. ездить в Белоруссию... А так... не вижу ни каких преград...
Что есть КМК??? Знакомый один так же ездит на Пассате с Белорусскими номерами... К сожалению конкретной инфой не обладаю, но ездит он на ней уже больше года...
Это еще почему??? На каком-то из сайтов читал соответствующие документы... В них подробно написано что за авто подходят в эту категорию, какие документы нужны, какие инстанции нужно пройти и т.д., и т.п....
мое мнение, так же как и BahoSSSа - исключительно кмк 1) ага, такая халява, а никто ей не пользуется ))) - не видел ни одного живого прецедента. хотя есть знакомые перегонщики и белорусы и никто этим не пользуется, знакомые таможенники ничего про это не слышали, знакомые менты тоже еще этим не воспользовались. 2) ты реально веришь в такие вот подарки нашего государства? (не ну я тоже надеялся, но не верил)))) 3) все кто кричат, что это можно, кричат, что машина должна быть евро 4. s4 b5 не евро 4