Всем привет. Собственно ищется радик. За новый 20к + отдавать как-то не очень хочется. Не понимаю обоснованности его цены...
Вдруг у кого есть, буду признателен за помощь в поисках.
Ищу радиатор ож AUDI S/RS 2
Удивительное рядом... Шесть часов вечера, в очередной раз зашел на zzap посмотреть что предлагают по радикам. И тут выскакивает что в одном магазине есть в наличии berh-hella за 10 800 р. Не поверил и решил позвонить. Созвон, говорят вроде есть в наличии, приезжайте, магазин работает до семи вечера и дальше закрываемся на неизвестный срок (в москве карантин). Объясняю, что не успею до семи к ним приехать и прошу немного подождать. Отказываются... Еще раз звоню прошу найти посмотреть радиатор, точно ли он. Находят, говорят из старых запасов, коробка чуть намочена, но радик в целый и новый. Предлагаю перевести деньги и доставить мне через такси. Соглашаются! Проходит полтора часа и у меня новый радик в руках. О_о
Считаю повезло урвать за такую цену
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Круто ! повезло, ничего не скажешь. тем более в такое время)Puhlik1 писал(а):Удивительное рядом... Шесть часов вечера, в очередной раз зашел на zzap посмотреть что предлагают по радикам. И тут выскакивает что в одном магазине есть в наличии berh-hella за 10 800 р. Не поверил и решил позвонить. Созвон, говорят вроде есть в наличии, приезжайте, магазин работает до семи вечера и дальше закрываемся на неизвестный срок (в москве карантин). Объясняю, что не успею до семи к ним приехать и прошу немного подождать. Отказываются... Еще раз звоню прошу найти посмотреть радиатор, точно ли он. Находят, говорят из старых запасов, коробка чуть намочена, но радик в целый и новый. Предлагаю перевести деньги и доставить мне через такси. Соглашаются! Проходит полтора часа и у меня новый радик в руках. О_о
[ATTACH=CONFIG]68508[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]68509[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]68510[/ATTACH]