Неспешно ищу редуктор
-
- Местный
Неспешно ищу редуктор
Всем привет! Нужен редуктор на эску 2,2Т, МКПП, не гудящий!!!
https://www.avito.ru/voronezh/zapchasti ... 1876009704Sacha писал(а):Напугай ценой?)))
Этот не мой, но про который речь. Я его ток пощупал, вещь хорошая, но по моему не в рынке.
-
- Местный
Ну чуть дороговато)михан писал(а):https://www.avito.ru/voronezh/zapchasti ... 1876009704
Этот не мой, но про который речь. Я его ток пощупал, вещь хорошая, но по моему не в рынке.
При покупке редуктора надо вскрывать и смотреть.
50% информации можно извлечь при вскрытии боковой крышки.
Пятно и состояние гипоида, боковые подшипники.
Для 100% надо видеть силовые подшипники на ведущем валу. А это как минимум минус одноразовая распорная втулка.
Сальники шмальники по умолчанию
Для 100% надо видеть силовые подшипники на ведущем валу. А это как минимум минус одноразовая распорная втулка.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
-
- Местный
Я думаю никто так заморачиваться не будет ( из продавцов, но спасибо!!!Скиталец писал(а):При покупке редуктора надо вскрывать и смотреть.
Конечно нет.Sacha писал(а):Я думаю никто так заморачиваться не будет ( из продавцов, но спасибо!!!
Особенно если редуктор пролежал лет 10-15 где нибудь в дальнем углу на территории разборки. Перезимовал не одну зиму под снегом.
Выглядеть он будет идеально , даже керхер не надо.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
-
- Местный
Понял, спасибо! После 15 того числа выберу!) Из предложенных!AlexWolf писал(а):Добрый день ! есть редуктор. присутствует масляное запотевание с левой стороны. сальник может быть надо махнуть. в остальном все ок. если что-то с ним не так, присутствует манибэк. цена 5 тыс. Маркировка AAT. С эски 2.2 т
видел бы ты глаза людей, когда они цену на "большой" боковой сальник узнают...Скиталец писал(а):При покупке редуктора надо вскрывать и смотреть.
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
-
- Местный
-
- Местный
Я себе ставил с индексом AXS, передаточное такое же, с пневмо-блокировкой, единственное пришлось переставить свои фланцы. https://www.drive2.ru/l/535020709882102505/