Переборка ГБЦ
убираются все очаги детонации. увеличивается объем и наполняемость по впуску и продувка по выпуску.dimo61 писал(а):а что в камере сгорания делается?
облегчённые INA-овские ? на сколько грамм они легче? разве не такие с завода стоят в ааэн сразу?
я ставлю 53 граммовые. заводские 86грамм.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
TAXIst писал(а):А с завода они так сильно распущены? Как тепловой зазор? Не полопаются?
я вымерял преднатяг пружины ...остаётся зазор , как раз эти примерно 2,5-3 мм .... его то и хочется выбрать подъёмом клапана 11,5мм ....что судя по всему и делают производители тюнинговых распредвалов(под гидрики)....бОльший подъём- уже под мех.толкатели....Скиталец писал(а):не по лопаются. проверено
а что по твоему "очаги детонации" ? выступающий край камеры сгорания рядом с выхлопными клапанами ?Скиталец писал(а):убираются все очаги детонации. увеличивается объем и наполняемость по впуску и продувка по выпуску.
я ставлю 53 граммовые. заводские 86грамм.
я его точно по прокладке расточил .... выхлопные клапана более "открытые" заодно стали ....
"четвёртый" угол в камеру сгорания выше седла дополнительно разворачиваешь? и потом всё сглаживаешь ?
поверхность камеры сгорания полируешь?
насколько я понял 53 грамовые гидрики, это те же ina с маленькой маслянной камерой?
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
если ставить валы с подъемом 11.5мм то пружины лучше не поджимать, а поставить по жещще.dimo61 писал(а):я вымерял преднатяг пружины ...остаётся зазор , как раз эти примерно 2,5-3 мм .... его то и хочется выбрать подъёмом клапана 11,5мм ....что судя по всему и делают производители тюнинговых распредвалов(под гидрики)....бОльший подъём- уже под мех.толкатели....
а что по твоему "очаги детонации" ? выступающий край камеры сгорания рядом с выхлопными клапанами ?
я его точно по прокладке расточил .... выхлопные клапана более "открытые" заодно стали ....
"четвёртый" угол в камеру сгорания выше седла дополнительно разворачиваешь? и потом всё сглаживаешь ?
поверхность камеры сгорания полируешь?
насколько я понял 53 грамовые гидрики, это те же ina с маленькой маслянной камерой?
по камере все именно так. и конечно полирую. по гидрикам- если есть возможность -от них лучше вообще избавиться
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...