dmitriysssss писал(а):Уходил от столкновения с нехорошим человеком, который скрылся.. Покромсал кусты и маленькое деревце. Выручайте, куплю! Либо тюнинг реплику!
Привет, сразу же несколько предложений по бамперу переднему есть здесь и цены ниже чем на авито )
Так я и говорю что конь реальный.. За небольшое расширение к крыльям, цена такая. На просто сотку, можно за 3 тысячи найти,тут дак, за кусок пластика такие цены.. Кстати нет артикула оригинала случаем?
dmitriysssss писал(а):Так я и говорю что конь реальный.. За небольшое расширение к крыльям, цена такая. На просто сотку, можно за 3 тысячи найти,тут дак, за кусок пластика такие цены.. Кстати нет артикула оригинала случаем?
за 3тыс очень смешно хуй найти, просят от 8тыс
смотри сам.
dmitriysssss писал(а):Так я и говорю что конь реальный.. За небольшое расширение к крыльям, цена такая. На просто сотку, можно за 3 тысячи найти,тут дак, за кусок пластика такие цены.. Кстати нет артикула оригинала случаем?
Есть они от 3 до 7 тысяч, можно варик найти, на крайняк восстановить мелкие недочёты.. А на s4, за гребаное расширение, денег просят словно из золота сделан
есть коцанный. но с таким ценообразованием, думаю мы не договоримся. за хороший бампер S4 20-25 нормальный ценник. если дорого, думаю имеет смысл свой отремонтировать
dmitriysssss писал(а):Есть они от 3 до 7 тысяч, можно варик найти, на крайняк восстановить мелкие недочёты.. А на s4, за гребаное расширение, денег просят словно из золота сделан
dmitriysssss писал(а):Есть они от 3 до 7 тысяч, можно варик найти, на крайняк восстановить мелкие недочёты.. А на s4, за гребаное расширение, денег просят словно из золота сделан
там не только расширение,там еще и решетки другие,и накладки не такие,и дырки под кульки...