всяка на надутом моторе свои углы и высота подъема. по этому с атмосферного ставить валы - это не самая лучшая идея) может валы от с8 д2 и хороши, но если только их поставить на атмосферную с6 или а6 )
EAC писал(а):всяка на надутом моторе свои углы и высота подъема. по этому с атмосферного ставить валы - это не самая лучшая идея) может валы от с8 д2 и хороши, но если только их поставить на атмосферную с6 или а6 )
прибавка будет на уровне самовнушения, это как на сток тазу ставят разрезные шестерни и когда повернут начинает валить)) ну и главная целт при установке экономия, чего то накидал в мотор, написал об этом на драйв 2 и норм, ещё самовнушил себе что стало валить на верху))
хотя когда я ходил в школу, у меня был днепр и я сделал ему степень и поставил более широкий вал от мв650, так вот после настройки карбов он сильно лучше поехал, мой же стоковый урал с скоростным редуктором который никто никогда немог проехать стал отставать)
toluk писал(а):хотя когда я ходил в школу, у меня был днепр и я сделал ему степень и поставил более широкий вал от мв650, так вот после настройки карбов он сильно лучше поехал, мой же стоковый урал с скоростным редуктором который никто никогда немог проехать стал отставать)
Вот я и хочу конкретики, а не сатресание воздуха,нужен человек с практикой и образованием! Как люди добиваться 1000 hp, вместа стокавых 450
alex m писал(а):Вот я и хочу конкретики, а не сатресание воздуха,нужен человек с практикой и образованием! Как люди добиваться 1000 hp, вместа стокавых 450
больше дуть и отстроить на какомнибуть мотеке или халтеке
Изучай .
Облегчу задачу ищи мотор (главный критерий ход поршня ,лучше и деаметр цилиндра чтоб совпадал)
Но а так где-то как-то так и есть атмо валы это гоночные турбо.
Изучай .
Облегчу задачу ищи мотор (главный критерий ход поршня ,лучше и деаметр цилиндра чтоб совпадал)
Но а так где-то как-то так и есть атмо валы это гоночные турбо.