Продам комплект силикона на 2.2t

Ну тут все и так понятно :)
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

RedHot Urs4 писал(а):Тише парни) Все гораздо банальнее. Шланг 1 - это без кондера тачка ) Представить эску без кондера сложно.
Все правильно ... только за 8 лет работы на разборках Литвы я видел очень много С4 в каких угодно вариантах ... У меня в семье и А6С4 с печкой ... и скажу больше , я очень этому доволен ...( это к делу не относится ), а так как еще и занимаюсь снабжением страны комплектами дерева для С4 , то из опыта знаю какое количество С4 в РФ ездит с печкой ...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Fabrication
Местный

Сообщение Fabrication »

Подскажите, в чем приимущество вашего силикона перед силиконом который на AliExpress продается 1,5 раза дешевле?
Дмитрий 35
Местный

Сообщение Дмитрий 35 »

PRO-vokator писал(а):" Вы вообще читали все это " ?
Орешь тут только ты , заебаный правотой и опытом ... Мы тут собрались опытом делится, результатами ...
Прочитай мой первый пост в этой теме ...
И если тебе мало изображения на чертежах , посмотри фото вживую ...

Изображение

Вопрос скорее к продавцам и производителям силикона ... Всегда можно разрезать шланг и вставить в него свою трубу , а что я вставлю в обрубки шлангов , если трубы у меня никогда не было ? :bw:

Олег, по поводу твоего первого поста, виноват пропустил, извините, простите. По поводу шланга, твой вариант больше исключение чем правило, эсок без кондея в разы меньше. по поводу шума, практически каждый согласится что большинство тем превращается в срандель, давайте будем благоразумнее.
askMisha
Местный

Сообщение askMisha »

Зае...!!! Эски практически все с Климой были! Комплектов других не встречал! Кусок нержавейки на крайняк вставить и нет проблем! Ну или ищите в оригинале все патрубки)))
Комплект ПРОДАН!
Anton Permyakov
Новичок

Сообщение Anton Permyakov »

Друзья, понимаю что много времени прошло. Но все же подскажите где можно приобрести комплект силикона на 2,2 AAN turbo
Ответить