Продам комплект силикона на 2.2t
- PRO-vokator
- Местный
- Дмитрий 35
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
- Дмитрий 35
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
Да что ты ... ты занимаешься разборкой С4 ? зайди и посмотри применение - https://www.exist.ru/price/?pid=619018B0&sr=71 ...NikOrtin писал(а):Твоя конструкция скорее исключение, чем правило, ни разу не видел вживую целый патрубок. Поэтому тебе придется приобрести эту крайне редкую и дорогую трубу ))
купишь у меня к примеру фары без одного стекла или линзы ?
А что ? приобретешь потом ...
-
- Местный
Я лишь делюсь своим скромным опытом, Олег )PRO-vokator писал(а):Да что ты ... ты занимаешься разборкой С4 ? зайди и посмотри применение - https://www.exist.ru/price/?pid=619018B0&sr=71 ...
- PRO-vokator
- Местный
- Дмитрий 35
- Местный
Это нижний шланг на моторы V6, даже внешне понятно что на рядную пятерку его некуда ставить, ни на одной эске и ни на одной сотке или а6 с моторами 2,3 не видел целикового шланга, везде сборная конструкция из двух шлангов и гнутой трубыPRO-vokator писал(а):Да что ты ... ты занимаешься разборкой С4 ? зайди и посмотри применение - https://www.exist.ru/price/?pid=619018B0&sr=71 ...
- PRO-vokator
- Местный
ну мне что , снять защиту , раскорячится и специально для тебя фото сделать на 2.2 ? наверное ж я не от балды все это придумал раз стоит он у меня на 92 году на AAN ?Дмитрий 35 писал(а):Это нижний шланг на моторы V6, даже внешне понятно что на рядную пятерку его некуда ставить, ни на одной эске и ни на одной сотке или а6 с моторами 2,3 не видел целикового шланга, везде сборная конструкция из двух шлангов и гнутой трубы

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Дмитрий 35
- Местный
Надо название форума поменять, ЗАСРИ ТЕМУ ТОВАРИЩА назвать, заебали уже со своей правотой и опытом в кавычках, если у тебя одного не так как у всех хули орать и доказывать правоту, сними кожух и покажи как у тебя, порассуждаем. Бля что не тема то засер, будьте добрее друг к другу люди! Мы тут собрались опытом делится, результатами, победами, а по факту конкурс кто кого глубже в грязь затопчетPRO-vokator писал(а):ну мне что , снять защиту , раскорячится и специально для тебя фото сделать на 2.2 ? наверное ж я не от балды все это придумал раз стоит он у меня на 92 году на AAN ?значит стоят и еще где то ...
-
- Пользователь
- PRO-vokator
- Местный
" Вы вообще читали все это " ?Дмитрий 35 писал(а):Надо название форума поменять, ЗАСРИ ТЕМУ ТОВАРИЩА назвать, заебали уже со своей правотой и опытом в кавычках, если у тебя одного не так как у всех хули орать и доказывать правоту, сними кожух и покажи как у тебя, порассуждаем. Бля что не тема то засер, будьте добрее друг к другу люди! Мы тут собрались опытом делится, результатами, победами, а по факту конкурс кто кого глубже в грязь затопчет
Орешь тут только ты , заебаный правотой и опытом ... Мы тут собрались опытом делится, результатами ...
Прочитай мой первый пост в этой теме ...
И если тебе мало изображения на чертежах , посмотри фото вживую ...

Вопрос скорее к продавцам и производителям силикона ... Всегда можно разрезать шланг и вставить в него свою трубу , а что я вставлю в обрубки шлангов , если трубы у меня никогда не было ?