Как правильно обкатывать машину после сборки мотора.
-
- Местный
Как правильно обкатывать машину после сборки мотора.
Меня интересует какое нужно масло для обкатки .
Какое правило обкатки .
Подскажите все нюансы .
Мотор aan 230 тыщ пробег . Меняли поршни и 10 клапанов .
Какое правило обкатки .
Подскажите все нюансы .
Мотор aan 230 тыщ пробег . Меняли поршни и 10 клапанов .
-
- Местный
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
ааааааааааааааааааааааааааааааа 1400 баксов - огромные деньгиpasha-aktau писал(а):Давай к этому вопросу отнесемся серьезно . Не хочу я убить эту машину . Тем более я на ремонт этой машину вбухал огромные деньги . 1400 доларов на ремонт движки , 300 баксов еще в ходовку . Не вкакие я еще машины не тратил такие деньги .

и 300 баксов на ходовку

Что с ним делали за 1400 баксов? С бубнами вокруг скакали?

- Patriot.msk
- Местный
Sechan писал(а):Помоему давно уже понятно что порядок цен на работу/запчасти у вас и у нас отличается. Если у вас работу делают за 900$, то у нас за 600 а в Бишкеке вобще за 300$ при одинаковом подходе к делу.
Оно и понятно. Денег то получается из этих 900$ - 27396 наших или 128761,2 ваших

Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
-
- Местный
pasha-aktau писал(а):Я отдал 600 баксов за работу и 400$ за поршни 100$ за клапана и еще на остальные запчасти . А если делать как надо то я уже много вЪебу . Экономил на всем особенно на прокладках которые стоит 500 $ комплект .
не нужна тебе эска
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
Подниму тему. Вопрос тот же, обкатка aan Замена поршней на ковку, шатунов, вкладышей, клапанов, прокладок, гидриков, расточка, хон, правка постелей....В общем полный набор. Турбина гибрид к24 на кованом колесе, сцепа новая rs4b7 на бездемпферном диске, 6КПП CBL сток. Не знаю, что ещё указать
Это будет моя первая обкатка. Очень боюсь неправильно обкатать. Как правильно крутить? В как можно более овощном режиме ездить? Но также слышал версию, что этот мотор не особо любит низкие обороты. Я понимаю, что 4000 и выше крутить не стоит. На двух переключаться, на трёх, до полутора тысяч крутить, или до спула турбины?
Дайте, пожалуйста, совет грамотный, сам не силён в aan.
Это будет моя первая обкатка. Очень боюсь неправильно обкатать. Как правильно крутить? В как можно более овощном режиме ездить? Но также слышал версию, что этот мотор не особо любит низкие обороты. Я понимаю, что 4000 и выше крутить не стоит. На двух переключаться, на трёх, до полутора тысяч крутить, или до спула турбины?
Дайте, пожалуйста, совет грамотный, сам не силён в aan.