[font=&]Продам. [/font][font=&] Машина 1997 года 230 л.с. птс (3.7 quattro). wauzzz4dzvn009396 460 тыс.руб. 89288479426[/font][font=&]-Полный внешний и внутренний S8 рестайлинг вплоть до проводки, подрамников и подвески. От исходника остов кузова.[/font] [font=&]-Двигатель AQH 360 л.с. Обслуживается регулярно. 20 тыс.км. назад замена ГРМ полностью, замена направляек всех клапанов. [/font] [font=&]ЭБУ с косой AVP me 7.1.1.[/font] [font=&]-Полный привод, мкпп-6. Сцепление RS4 b7 на маховике 2.5тди одномас. хендмейд.[/font] [font=&]-Салон черная кожа, отделка кожей торпедо и центральной консоли, шторки, черный потолок.[/font] [font=&]-Люк с батареей, двойные стекла, складываемые S-зеркала с памятью и затемнением.[/font] [font=&]-Ксенон.[/font] [font=&]-Подвеска S8 на стойках Бильштайн Б6. Чугунные передние кулаки w12.[/font] [font=&]-Бензонасос Бош 034[/font] [font=&]-Заправленный исправный кондиционер.[/font] [font=&]-АБС bosch 5.7, ГТЦ большой от A8 D3[/font] [font=&]-выхлоп безкат, евро-2, полноценный на две стороны со своими банками. История происхождения не ясна, но вероятнее всего MTM.[/font] [font=&]-[/font]
[font=&]Владею с 2013 года. Есть бортовик здесь, на турбо-кваттро и на Драйв2. Цена[/font][font=&] без[/font][font=&] учета компрессора. На железных 360-х передних тормозах D3 и штатном вентилируемом заде , 18-х колесах, штатных recaro креслах с памятью. Детали продажи обсуждаются персонально. [/font][font=&] Пробег на текущий момент 220 тыс.км.[/font]
[font=&] Машина не стритрейсерская, большую часть времени проводящая на межгороде в обычном режиме. Моих там 70 тыс.км. В ДТП(т-т-т) при мне не была. Состояние лкп хорошее, есть косячки, эксплуатационные сколы.
[/font]
Вложения
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Лень-матушка. Никогда не запаривался этими вещами. Голова болела как большой гтц всунуть или где маслоподачу на компрессор взять. Я тебе больше скажу. У меня fm антенны в машине до сих пор нет ))
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
anton 44 писал(а):Лень-матушка. Никогда не запаривался этими вещами. Голова болела как большой гтц всунуть или где маслоподачу на компрессор взять. Я тебе больше скажу. У меня fm антенны в машине до сих пор нет ))
антены в машине и у меня нет -) тупо радио не слушаю
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...